Сторінки: (116) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Amir |
Відправлено: May 10 2008, 19:25
|
||||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Может она беременна?
Гы...
Человека необходимо мягко подтолкнуть на откровенный разговор. А что это вы тут ходите с козлиной мордой и жалуетесь, что вас эмо достали? Будьте мужчиной. :D |
||||||
|
Darra |
Відправлено: May 10 2008, 19:42
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
открытость чувств - это не истерика, не выливание, как ты говоришь, своих чувств негативных обязательно на других. и вообще тут знающие люди рассказывали про эмо. что это все с музыкой связано, а вовсе не с чувствами |
|
Angelina Crane |
Відправлено: May 10 2008, 19:50
|
Offline live together, die alone Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 243 Користувач №: 32249 Реєстрація: 10-September 07 |
Так вы еще и не определились, то что такое ЭМО?? Мда.. без комментариев.. |
|
Sannionis |
Відправлено: May 10 2008, 22:05
|
||
Offline Я люблю тебя, вечность, единица плюс бесконечность. © Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 27864 Реєстрація: 5-April 07 |
Ну что ж - согласна, многое совпадает. Мировоззрение и отношение к реальности у меня готически-скептичное(настрой и восприятие готическое, но все поддаю сомнению). Готику как стиль архитектуры я люблю и уважаю. Черный цвет тоже оооочень люблю. Но не более того. Действительно - готский пафос "аля ночевка на кладбищах и тупые, от фонаря произносящиеся фразы о смерти" это задалбывает. Неужели все должны канать под кого-то, входить в какие-то местные субкультуры и гордиться этим? Я ощущаю себя готом в отношении восприятия жизни, и то со многим не согласна. Но я не крашу волосы в черный, не одеваюсь как готесса, не слушаю готскую музыку (классику люблю, рок люблю, но тяжелый рок не перевариваю!). Я индивидуальность, не собираюсь ни под кого подстраиваться, тем более в вопросах стиля и желаю многим любителям субкультур того же. |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 11 2008, 06:38
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Darra, музыка без каких-либо принципов НЕ определяет субкультуру, еще раньше обсуждалось, что если ты слушаешь блэк, но не разделяешь того о чем они поют, то ты не можешь называть себя блэкером... здесь тоже самое... можно сказать, что музыка - это пиджак, а принципы - это штаны, вы ведь не ходите только в пиджаке с голой задницей? |
|
Крайтен |
Відправлено: May 11 2008, 08:02
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Все на свете разные и нидивидуальные, это смешно просто. И панкота, и цивилы, и металюги... А философии у них никакой нету. У них ничего нету, это не субкультура, а стиль одежды...
Меня так смешат эти разговоры об индивидуальности. Вы никогда не задумывались, что самая большая стадность - это фанатичная и бездумная погоня за этой вашей "индивидуальностью"? Скоро можно будет очередную субкультуру-стадо основать, "индивидуалисты" называться будет. Смешно, честное слово... |
||||
Крайтен |
Відправлено: May 11 2008, 08:14
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Дело в том, что каждая субкультура собирает людей определенного типа. Эмо, например, рассчитана на деградантов, физических, моральных, бесполоых. На ничтожеств. Они возносят слабость и глупость в культ, и активно это пропагандируют. И субкультура должна иметь идеологию, иначе это не субкультура, а стиль одежды. |
||
Mr.Hyde |
Відправлено: May 11 2008, 08:42
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Такс все дружно читаем это. (это для тех кто не совсем понял что такое эмо как саб-культура. Домен, видимо у этой девушки проблемы другого характера, но скрывая это она пытается прикрыться саб-культурой. Обычно эмокиды выражают постоянную грусть... |
|
Myo |
Відправлено: May 11 2008, 11:46
|
||||||||||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Вот эту дрянь и чушь читать не стоит. Тем более, так, как читают здесь многие.
А о месячных и климаксе ты не догадывался? Или о проблемах в личной жизни?
Ух, ты как. И как же эти открытые чувства проявляются? Просвети меня, несведущую.
Деточка, тему почитай.
А нельзя так сказать. кто вообще сказал, что так сказать можно? И что тогда определяет субкультуру? И что делает человека блэкером или не блэкером? Если не разделяешь идей, то в 99 процентах - позер. И только редких случаях получаешь удовольствие от музыки, являясь меломаном. Но тогда всякую фигню соответственно не будешь слушать.
Да ладно. А как на счет тру-эмокидов, которые, кстати, от хардкора не так далеко ушли? |
||||||||||||
|
alya_zirka |
Відправлено: May 11 2008, 13:56
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Lyonesse, субкультуру=музыка+принципы, идеи... я вот слушаю эпидемию, но это же не значит, что я толкиенист, или увлекаюсь фэнтези... или если я слушаю панк, это не значит, что я панк, потому что это всего лишь музыка... прочитай сравнение со штанами еще раз, если с первого раза не поняла... |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |