Сторінки: (116) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Марица Малфой |
Відправлено: Oct 18 2007, 13:51
|
||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Не спорю, скорее всего, да... но. мне и сам внешний вид очень по душе. Бледность всегда была признаком романтики, а чёрный цвет очень стильный, что ни говори, имхо. :) |
||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Oct 18 2007, 16:29
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
ну, насчет стиля - это бывает иногда очень привлекательно, но опять же без переборов, что иногда аж противно становится. а насчет мировозрение - какое тут наф мировозрение?ЧТо все вокруг - трупы, или что все - непросвященные, или что жизнь - большей гроб?я не пойму)и по моему не одна я)вот вы твердите - сттиль жизни...обьясните в чем именно он заключается. в жизни за правилом - жизнь сплошное черное пятно?надо ходить грустным потомучно цели нет?и радость - сплошной пафос? Готесса, ты уж извини, но скажу прямо(всеравно я тебя не знаю, ты меня, мы сидим за компами и плюем на всех, не обращай внимания если обижу) ты на мой взгляд позерка. Честно. в лицо я бы так не сказала, но мы ж в сети, тут все более дозволено, но смотря по твоему нику, по подписи, по авику - ты готесса совсем недавно, у тебя много энтузиазма поэтому поводу(ты ж повторяешь это на каждом шагу) и ты вот темы создаешь. Так что, по моему, я ж тебе указывать не должна, но лучше одевайся так, если тебе так нравится, но а) не переборщай и б) не сковывай себя в рамки готичности(как тото сказал) |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 18 2007, 16:48
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
романтики? о_О где же вы видели романтичную бледную девушку или юношу? они обычно всегда свеженькие, румяные... но уж тончо не как из гроба вылезши... =dontknow=
стройнит =drag= |
||||
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Oct 19 2007, 06:39
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
О чём тема? Готика - это же стиль архетиктуры и живописи! А готы - это лишь группа позёров. |
|
Almaren |
Відправлено: Oct 19 2007, 07:06
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Обсолютно не соглащусь, готы весьма поверхностные люди, а сами идеи готизма проповедают превальирование внешнего над содержанием, но об этом немного по позже, сейчас совсем мало времени на написание длинных развернутых постов. |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Oct 19 2007, 10:46
|
||||||
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Ну, да... а, ещё готическая субкультура, готический стиль одежды, готический макияж и причёски. Всё, связанное с готикой. Ведь она, готика, ассоциируется с темнотой и депрессией. Честно, уже не помню, что есть готическая архитектура сама по себе... точно знаю, она остроконечная и мрачная. ;)
Ну, как я поняла, субкультуры, вообще никому не нравятся! Хотя, хочется сказать одно - если, увидели позеров какой-либо субкультуры, не стоит думать, что они позеры все. Главное, чтобы они были спокойны - нравится готам носить чёрное, пущай носят или нравится эмо носить чёрно-розовое - пущай носят... и, молчат. :)
Нет-нет... бледность - это романтический признак! Так пишут во многих рассказах, да хоть фанфики прочитайте... бледный юноша (чаще всего) - романтический персонаж. Вообще, бледность она белая такая, а "как из гроба вылезши" - это уже, пардон, серый. ;) |
||||||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 19 2007, 10:46
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
это скорее про позёров, а не про тру-готов... нормальные готы в душе совсем иные, чем остальные люди... Додано через хвилину
скорее цвет фосфора =dontknow=
на стенках домов тож много чего пишут... и что-то я релаьно не видела ни одного бледного лица, с романтическими побуждениями =resent= |
||||||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Oct 19 2007, 20:39
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
По мне наоборот бледность, думаю, очень привлекательна) не переношу в советских фильма, сказках, расказах красные круги на щеках, и типо это тааак красиво. Но бледность - не путем какойто белой пудрой одновременно с черныи глазами и губами - это, извините меня, перебор дорогие готессссы. Готика как стиль архетиктуры - мрачный, мне както не сильно нрвится, так как особенно был развит в эпоху средневековья(скажите если ошиблась) когда уровень жизни был ничтожным, все было кароче плохо и храмы - строгие, давяжчие(что ли) готы как готы в душе - а че вы утверждаете это и никто всеравно мне толком не обьснит что это означает? :bebebe: Смысл - что весь мир - огромный гроб(повторяюсь, конечно), или что все в жизни - дерьмо?Поясните молодые гаатичные люди и те кто их поддерживает. А готическая музыка - ну это извините совсем другое дело. Полностью соглассна с Мисс Метал) |
|
Сёма Семёныч Снейп |
Відправлено: Oct 20 2007, 09:28
|
Offline Весеннее Буко Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 |
Да не особо то и мрачный стиль готический стиль архетиктуры. Самое смешнле, что нынешние готогопники(к ним я и всяких сатанистов с язычниками причисляю) кричат "Хайль сатана" и "Айда взрывать церкви", а в этгом стиле как раз соборы строили. |
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 20 2007, 10:35
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Сёма Семёныч Снейп, мне глубоко плевать на то, что ты там себе считаешь. Ты не шибко обознанный и вообзе развитый, чтобы что-то говорить. Тем более о субкультурах. О готах - отношусь к ним нормально. Вполне адекватная субкультура. А барышни какие у них... Просто загледенье. Красивее готесс лишь блэкерши. Эээх... |
Сторінки: (116) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |