Сторінки: (116) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lovenkrantz |
Відправлено: Apr 16 2008, 07:17
|
||
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Понимаешь, единственная причина, по которой невежды "порют чушь" про "сопли и слёзы", это потому, что все просветители и "знатоки" сего явления, ограничиваются лишь фырканьем по поводу высказываний "невежд". А вот толком, внятно и членораздельно что-либо объяснить этим самым невеждам, у них не особо получается... Даже и не знаю, почему так... :D Может ты попробуешь, раз тебе так поперёк горла наше невежество, м? :D |
||
|
Myo |
Відправлено: Apr 16 2008, 15:24
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Не вопрос.
Это раз. Два: Эмокиды - это молодые люди, выбравшие для себя такое направление в музыке как эмокор со всей его атрибутикой (черно-розовое здесь не причем). Эмокор - течение в музыке, отделившееся от хардкора примерно в 80-ых годах прошлого века. Характерные особенности: надрывный (даже по сравнению с самим хардкором) вокал, тексты, отражающие внутренние переживания автора. Это то, что в принципе общее для всего эмокора. Ибо, например, скримо - вокал еще больше надрывен и громок ("вопли") плюс "быстренькие" гитары, экспреиментал - тут можно ожидать чего угодно, например, сокращения ритм-секции до одних барабанов и замена гитар фортепиано, эмо вайленс - пользуйтесь словарем и делайте выводы =biggrin= , фрэнч скримо - более мягкий что ли вариант того же скримо. Безусловно, эмокиды отличаются от тех самых быдло-гопников-хардкорщиков. Хотя... да, ладно, это уже детали. Так вот. Эмокиды обычно не настолько быдлотны, не танцуют мош. Среди них довольно распространено ммм... я бы даже назвала это мировоззрением... так вот - стрейт эдж. Я в данном случае не считываю то большинство, которое является позерами. Так что не надо тут о том, что эмо бухают, курят (и траву тоже), трахаются налево и направо... Думаю, стоит упомянуть и о внешних атрибутах. Челка, выделенные глаза, возможны туннели и пирсинг (индивидуально, как и все, в принципе). значки с названиями групп, одежда определенных фирм и с определенными принтами (те же названия групп, слоганы и символы относительно схе, картинки ...ммм... ладно, назовем для более четкого понимания это "в стиле эмо", но не стоит доходить до абсурда и думать, что это обязательно черно-розовые целующиеся мальчики с порезанными венами). Частенько из обуви могут быть найки-эйр (еще от хардкора идет) или веганские кеды (то есть, без использования кожи или меха). Кстати, отстуствие в одежде материалов животного происхождения тоже приветствуется, хотя это касается конкретно схе. Не стоит преувеличивать значение внешнего вида. Так, теперь жду вопросов, если чего непонятно, не понято до конца или вызывает сомнения. Оу! Чуть не забыла о группах. Напишу те, которые можно легко достать в сети и с которыми сама знакома. Прошу учесть, что не все из них являются яркими примерами "классического" эмокора (если такое вообще возможно) сие было сказано не мной, ибо я не пытаюсь штыковать музыку и группы под каноны всяких непонятно кого: Rites of Spring, Circle Takes the Square, Intohimo, Endzweck (хотя лично я склонна к мэлодик хардкору), Funeral Diner, +\- (украинская), False Effect :-X (украинская), Full Surrender, Mihai Edrisch (хаотичка :deal:), Bless The Fall, Roboteam (Чили), 1905 (а вот вам и имо с социальной лирикой, о чем я и говорила в постах ранее), Optimus Prime (очень крутая российская бэнд), Orchid, Heaven In Her Arms (одна из моих любимых команд вобще), Amanda Woodward, The Fall Of Troy, Saetia, The Death Of Anna Karina, Sounds Like Violence (не вайлэнс эмокор) |
||||
|
Джиджарик |
Відправлено: Apr 16 2008, 15:31
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
эмо, эмо.... "как в относитесь к эмо?", "что вы думаете про эмо?" .... Сколько можно одну и ту же песню ныть? Отсаньте от них. Они вам жить мешают? люди себе как люди. О каждом человеке нужно судить отдельно, а не распихивать всех по кучкам/группкам/субкультуркам... |
|
Myo |
Відправлено: Apr 16 2008, 15:50
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Фи, какую безграмотную и недиалектическую ахинею Вы несете. Во-первых, человек - существо био-социальное. без других людей и не в мире людей - он не человек, а животное. А, во-вторых, в нашем мире существует связь всего со всем. Потому рассматривать каке-либо явление или предмет вне его связей с остальными предметами и явлениями, а также не учитывая оных, - ограничено и снова таки безграмотно. Такие фразочки выказывают Ваше заблуждение и вводят в заблуждение остальных. |
||
|
Ember |
Відправлено: Apr 16 2008, 15:54
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Фи, однако, как Вас плохо воспитали в детстве. На этот счет есть несколько взглядов. Я лично не считаю, что человек, оторванный от общества, становится простым животным. Хотя, может быть, Вы говорите на основании личного опыта? А, кстати, я попытался еще раз внимательно прорубиться сквозь смысл Вашего поста, дабы уловить четкий смысел и, Вы знаете, мне это почему-то не удалось... Ну и напоследок: я думаю, что человек - существо сугубо индивидуальное... как бы это сказать.. нельзя людей обьединять в массу, поддающуюся определённым чётко установленным законам. Додано через 2 хвилин
Следовательно, субкультур не может существовать в принципе, ибо каждый человек - индивидуальность... |
||||
|
Джиджарик |
Відправлено: Apr 16 2008, 15:57
|
Offline Мудрец Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1555 Користувач №: 32329 Реєстрація: 14-September 07 |
Каждый человек индивидуален - эмо он или скинхед. С этим тоже спорить будем? |
|
Ember |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:01
|
||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
А разве можно спорить с истиной? *hmmm* Мозг человека... 20% - это система. Графика, музыка, ПО. 80% - неизвестно, чем заняты. Так вот. Из 20% 3% - это собственно система... 17% - это зараренные архивы на случай сбоя системы и её восстановления... и всякие вспомогательные улиты... А остальные 80% - это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ человека... Пятикратная избыточность системы. Это и есть индивидуальность. |
||
|
Myo |
Відправлено: Apr 16 2008, 16:01
|
||||||||||||
Меня в детстве не воспитывали. но все же я, тем не менее, в дискуссиях перехода на личности избегаю.
Кхм... как бы так... ну, вот почему обязательно переходить на софистику? Все эти придирки... Неужто человек действительно возможен без общества? Вы полагает, что маугли можно назвать полноценными людьми?
тем не менее, так оно и есть. почитайте литературу относительно больших (и малых тоже заодно) социальных групп, ознакомьтесь с различными пониманиями сначала индивидуального сознания, а затем и общественного. Вот тогда и поговорим на счет смысла моего поста. Хотя что может быть непонятного в законах диалектики, черт побери? Додано через 6 хвилин
Попрошу, прежде всего, не путать индивидуальность, как набор признаков, отличающий один предмет от другого, ибо каждый предмет даже сам себе не тождественен в различные периоды времени; а также индивидуальность - как синоним слова личность. О ряде развития качеств человека: "особа, индивид, личность". Так что на счет второго значения индивидуальности и ее распространения на каждого человека могу поспорить.
Знаете ли, абсолютной истины не существует. Она всегда конкретна и относительна. Например, в наше практически каждый знает, что Земля эллипсовидна и считает это истиной (кстати сказать, многие думают, что она круглая), хотя в средние века истинным считалось то, что Земля плоская. Вот Вам и спор.
Можно узнать откуда данные-то? |
||||||||||||
|
Джиджарик |
Відправлено: Apr 16 2008, 17:27
|
||||||
поспорьте. вы так нестандартно мыслите, мне очень будет интересна ваша точка зрения. Абсолютно в разрез с общеизвестными фактами и элементарными логмческими умозаключениями!! Прямо как Декарт с его теорией рационального сомнения! расскажите мне вашу точку зрения.
абсолютная истина существует. Мы ж не мартышки с очками и Хомо сапиенс (если он оправдывает вторую часть названия) знает, что если мы чего-то не знаем, то это ВОВСЕ не означает, что этого не существует.
эм... %) ну, наверное, оттуда же. откуда знание о том, что Земля круглая %) общеизвестный факт. В энциклопедиях каких-то наверное можно найти. ну, я так думаю, там есть. |
||||||
|
Dark_Hunter |
Відправлено: Apr 16 2008, 17:38
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
мы с друзьями(все с разных школ) провели небольшое исследование и выяснили что во всех школах, в коорых мы наблюдали ЭМО это девачки в среднем с 13-17 лет(дальше меньше) и чаще всего это девушки извеняюсь за выражение ибо некрасивых девушек не бывает, но тут это именно так... Эмо это страшные девачки с 13-16 лет, над которыми часто смеються одноклассники, у которых нет парней... Т.к. сам я против этой субкультуры не знаю почему как-то на подкожном уровне против... Вообщем убиваем при рождении некрасивых девачек и эмо больше нет))) Как вам? [:-} [:-} [:-} |
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |