Сторінки: (116) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Oct 10 2007, 08:34
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
ну же, хозяйственничеги! а челки ві бреете им до или после забоя? |
|
Sinistra |
Відправлено: Oct 10 2007, 11:28
|
Offline I’ll stand on my own Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 |
У меня один знакомый пытался sXe стать, но увы......без пива жить он не смог! |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Oct 15 2007, 17:42
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Знаешь, а до того как стать "готессой" ты об этом и не думала, не так ли? У меня к вам такое же презрительное отношение как к эмо) "это все в душе", "это стиль жизни.."...ага.стиль жизни блин. это мода!такая же как и с эмо, но вам больше повезло)вас не встретили с воплями "уроды!!шпана!" потому что это было ново и в какойто мере страшновато для обычной массы. особенно для их родителей. походили вы несколько годиков модные в черном с мрачным взглядом, потом пришли эмо, часть вас стала тру эмокидами, хотя из одного теста слеплено. особенно мне раздражают малышня в моей школе, что все больше и больше стала одеватся готично. мозгов у них хватило, чтобы под эмо не косить, так как на последних сильный гон продолжается, но гот - другое слово!Я даже раз подошла к одному такому экземпляру(девчушка такая, на год млачше, хорошенькая если бы не тупая как корова) ну и сказала прямо(не, их компания была, тоже все готкы) "скока вас понарожало".ну они понятное дело состроили оскорбленный взгляд, ктото чтото пробормотал(ну против меня особо редко люди идут) и ушли нафиг с пляжа) а мне весело) и моим одноклассникам что всю эту картину наблюдали) повезло им что моей критике не поддались ихние значки, у них видимо ума хватило и на то чтобы прочитать про самые модные готические группы и не вешать эванесенс)) а вообще - фигня все это) хотя лично мне оч нравится картинки готические, и то смотря какие) вообще, девченка должа быть похожа на девченку, а не на полудохлое чучело. Это не значит, что надо одеватся только в розовое, но и губы черные, жирно подведеные глаза и все черное особенно в жаркую погоду не сильно притягивает противоположный пол :bebebe: ) а вообще, аналогичное у меня отношение к теперишним панкам) позерство и все) спасибо за внимание) |
||
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 16 2007, 15:45
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
я к гота положусь сугубо полодительно. Обычно, настоящие готы очень образованные люди, спокойные по натуре и не пытающиеся буянить на кладбищах, как сейчас делают некоторые позёры. Никто никогда не замечал, что готы чаще всего хорошо учаться? Это, кстати говоря, установленный факт... Так что же тогда плохого в образованных и умных людях? Я лично ничего не вижу... поэтому и отношусь хорошо... |
|
Miss Metal |
Відправлено: Oct 16 2007, 17:24
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Loony-girl, А вот у меня в школе готы непросвященные - носят Эванесенс)))) А вообще, я с тобой не согласна. То, что ты описала - просто позеры. Такие есть в любой субкультуре (кроме эмо - там все позеры), но на них не стоит обращать внимания. Ну, разве что попускать... Нет, серьезно. Есть вполне нормальные готы, которые не гонятся за модой и не пытаются подстроить себя под рамки "готичности". Но я согласна, их мало. Просто когда вся эта малышня повыростает, будет видно, кто из них был действительно готом, а кто позером. |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Oct 16 2007, 20:20
|
||
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Вот именно. Многие считают, что это(впрочем не только готика, но и много других субкультур) считают, что это только музыка, наряды, и чёрный цвет. Вот каг они, несчастные ошибаютццо! Это не только стиль жизни, но и состояние души, что часто путают. |
||
|
Марица Малфой |
Відправлено: Oct 17 2007, 11:19
|
Offline Magic... forever Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 986 Користувач №: 29977 Реєстрація: 8-July 07 |
Готов в живую никогда не видела и не общалась, к сожалению... ;( Готику обожаю... вся эта ночь, тайна, вампирская стилистика... ах! @}>-- |
|
OSYS |
Відправлено: Oct 17 2007, 13:53
|
Offline "Осько, ты балдосько" © Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2914 Користувач №: 18338 Реєстрація: 27-June 06 |
))У нас на проспекте Красноармейском есть кафешка, так там почти каждую ночь готы собираются. Раз в пару месяцев туда заглядывают панки, и получается зверское месилово, вплоть до применения холодного оружия. Очень редко туда еще и прибегают скинхеды, и вот тут начинается самое веселье) Так что, как бы мне не хотелось вступить в гоп-отряды(упс! Хотел сказать, гот-отряды), что-то мне боязно это делать у нас в Барнауле) |
|
Olga Kholod |
Відправлено: Oct 17 2007, 17:47
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Miss Metal, Конечно встречаются!И панки настоящие бывают!Но в основном сейчас в наше вседозволеное время эти субкультуры придуманы лишь для понта. И моды. Что мне думать, если пол-школы ходят в металических поясах, в утюгах и с такими портфельчиками "нефформальскими" как любят называть их обладатели. Обьясняют это - противоречием теперешнего режима, или как мне ответило один представитель) Против чего извините выступать - убейте не пойму. Против таких же баранов с таким же прикидом? Это все было в девяностых, но вот именно что "было". Протесты, стремления разные.Но сейчас то чего добиваться? Это я, конечно, затронула не только готов, а вообще - теперышних неформалов. Хорошо что моды на металлистов нет) сплюну конечно, а то начнет тут каждое чмо ходить тут в черном с черепами и цепями..бррр |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Oct 17 2007, 20:36
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Готика вообще-то не только в этом заключается... скорее просто в мировозрении на жизнь и события вокруг тебя... |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |