Сторінки: (116) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:03
|
||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Кладбища разные бывают. Где-то много народу, где-то мало. Да, и что мешает ходить и в парки, леса и на кладбища? Или у тебя какое-то предубеждение? И разве не весело наблюдать пяьных обрыгонов и готесс? Весело. А стройки - не то, пыльно, грязно и некрасиво. А на кладбище - цеточки, деревца, никого нет... Додано через 2 хвилин
Угу. Проще сломать у основания.
Белое братство, это типа Сандеевцев и Свидетелей Иеговы? О да, этих надо. А вот дьяволопоклонников, то за что?))) |
||||||
Miss Metal |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:19
|
||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не то чтобы предубеждение, но сколько раз я туда ходила с друзьями (не так много), так никогда ничего интересного небыло. Людей много... Не столько абрыгонов, сколько тех, кто убрать могилки пришли. Цывильно в общем. И на счет "атмосферы" - тоже ерунда. Ну да, мертвые. И что? Живых надо опасаться.
Их уже нет. В девяностые процыетали... Какая-то тетка, которая огласила себя посланницей Христа.... Деньги качали да и все. Никаких жертв, разве что, психами становились. |
||||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Ну почему ерунда? Возможно и ерунда, но по -моему страшненько среди ночи на пустынное кладбище, не самой конечно. Жутковато. |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:28
|
||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Видать нехорошие у вас кладбища. Вот возле НАУ есть небольшое кладбище - там обычно никого нету, само кладбище довольно красивое, зазелененное... Приятное, вобщем место.
Атмосфера - это наше благословление для нас, ибо благодаря этой "мифической атмосфере", там нету всяких не сильно умных личностей.
А. Ну как и Свидетели. А тетка-то молодца, надо бы и самому что-такое устроить... Что-ли назваться Христом и явить себя миру...
Я бы сказал, скучно. Ждал однажды одного человека, так он часа на полтора опоздал. |
||||||||
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:30
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1305 Користувач №: 4252 Реєстрація: 22-May 05 |
Кому как. А вообще, красиво бывает не только на кладбищах, так что висеть на кладбище, оправдываясь 2спокойно и красиво" - позерство |
|
Крайтен |
Відправлено: Nov 28 2007, 17:32
|
||
Я бы сказл по другому: "Висеть на кладбищах, оправдываясь, - позерство". С какой радости нужно ХЗ кому ХЗ что доказывать? |
||
Almaren |
Відправлено: Nov 29 2007, 07:57
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
мне порой по утрам от такова састояния не всега волшебно)))
в целом мыслиш нормально... Опять же я не знаю как кто в этой теме, но лично я готова обсуждать готику только с позиции определенного направления, культуры, не как иначе. Готика - это определенныя культура и так дальше по опредлению, а не состояние души. Давайте сначало выведим все возмодные состояния души и докажим научным или методом истины шо такое понятие и градация как состояние души вообще существует, что бы им описывать(отписываться) то или иное явление. Готика строиться на определенных базисных понятиях и отрицать их в угоду личным интересам и взглядам не совсем коректно. Это тоже самое что думать и говорить что принцесса Диана была мужчиной, просто потаму что так нравиться, тока как тебе могут в теории хоть завтра предоставить кучу доказательств обратного. Если человеку нравиться готическая культура, он изучает ее, свои стиль одежды подстраивает так сказать в это сторону, не обязательно што это заметят, но он будет вместо обычных кофтачек покупать черные с ружавчиками шо уже по его мнению будет готичненько, то пожалуста тут он уже может иметь свое представление о готичном и нет. Но я вас умаляю не надо говорить о душе гота, душа гота может стремиться к готичности, но сама она не готична и никак уж не может впасть в состояние готичности. Иначе обьясните мне что такое готичная душа
некрафилов и некрамантов можно не приплетать
тока ты давай канить по оригинальнее яви себя миру, голым допустим с окровавленной пастью, или в халате хирургическом, ну вообщем что-нить поинтееснее простыни))) |
||||||||
|
Miss Metal |
Відправлено: Nov 29 2007, 16:50
|
||||||||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Не страшнее, чем в лесу, если уж на то пошло. Только на кладбище "атмосфера", а в лесу может быть реальная опасность. Поэтому, если хочется острых ощкщений, то лучше в лес. А еще лучше - На Троещину))))
Не, я не знаю там никаких кладбищ... Я только на трех, кажись, была... Байковое - само собой. Соломенское - недалеко от дома. То, что возле Бабьего яра... А, ну и на Замковой.
Хе, ну разве что))
Уже не оригинально! |
||||||||
|
Olga Kholod |
Відправлено: Nov 29 2007, 21:26
|
||
Ну да)) Особенно последнее. Но кладбища, особенно самые живописные и старые, тоже в список входят. Еще есть одно на Подоле, лысая то гора или нет - не знаю толком, возле школы нашей находится, попасть туда - по Андреевскому вверх, и справа(только не слева - там просто живописное место, обязательно справа) вверх по лестнице а дольше куда глаза глядят. И кладбище внизу. а если еще ниже спуститься, то просто лес симпотичный, и если к концу, то на рынок какой-то, возле метро Контрактовой с другой стороны. Иногда, конечно, там наркоманы тыняются |
||
|
Maryna |
Відправлено: Nov 30 2007, 07:12
|
||
Offline Впала в спячку .... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 995 Користувач №: 9838 Реєстрація: 30-November 05 |
Шо лес живописный сказать не могу ( патаму шо этат тёмный никаму нинужный лес с захаронениями ) , но на горке очень красиво ( сама живу на Подоле ) , но лучше погулять по рынку ... Дафффффф ... Лексикон пополнишь .... :D |
||
|
Сторінки: (116) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |