Сторінки: (116) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
М.Боярский |
Відправлено: Aug 28 2007, 14:27
|
Offline BANNED Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 333 Користувач №: 31658 Реєстрація: 18-August 07 |
Elia Death, Показати текст спойлеру Автор ты бы ещё пару тем посоздовала для красоты ^^ А вообще мне по барабану, что готы, что эмо. |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Aug 28 2007, 18:18
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Я неочень люблю готику, но ничего против не имею. Люди живут своей жизнью и всё. Это вам не эмо... Но притом, что я не люблю готику, в последнее время меня тааак потянуло на Evanescence! Особенно на более старенькие... |
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 28 2007, 19:03
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Vanila ice-cream, Вообще, музыка у них не особо готическая. Клипы готические, классные. |
|
Готесса |
Відправлено: Aug 28 2007, 19:21
|
||
Offline Gothic.... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 78 Користувач №: 31822 Реєстрація: 24-August 07 |
Хоть мысль распостранена, но это неправильно. Гот это не то что снаружи, это то что внутри. Кстати я не красилась... но меня считают готессой... почему? да потому что знают меня. Ходить в готичной одежде не обязательно... только ради самовыражения. Слушать готику - просто обязательно... а про классику вообще абзац. Так что... повнрьте, ой далеко не каждый может стать готом... А это пишу всем! По сути, гот - это не то чему можно научиться. Готичные люди воплощают в себе определённый тип человеческой натуры. Обыденное общество устроено таким образом, что большинство людей в нём не обладают талантом к самовыражению, открытостью ума, чувством прекрасного, а так же глубоким и вдумчивым отношением к реальности. Среди перечисленных качеств есть вещи, которым можно научиться с годами, но есть и такие которым остаётся лишь подражать. Подражание подразумевает имитацию, не являясь чем-то подлинным. Гот – не может быть имитацией. |
||
Cap |
Відправлено: Aug 28 2007, 19:31
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
Не знаю, но я как и к эмо отношусь к готам с равнодушием. Ну есть они и есть, тоже люди, которые от нас отличаются лишь стилем) Не вижу причин для того, чтобы относится к готам негативно. |
|
critic |
Відправлено: Aug 28 2007, 21:07
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
По сути, гот - это не то чему нужно учиться, достачно уметь подражать. Готичные люди воплощают в себе определенный тип душевной ленности. Зачем познавать этот мир, когда можно его представить в виде большого кладбища и воображать себя вдумчивым человеком. :D |
||
|
Miss Metal |
Відправлено: Aug 29 2007, 18:57
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Готесса, это смешно. Честно тебе говорю. Я против готов ничего не имею, но не люблю, когда они говорят подобные вещи. Это все равно как эмо говорят, что они более эмоциональны. Понимаешь, я знаю парочку готов, которые действительно любят эту музыку, шарят в ней, одеваются как готы. Но при этом они веселые хорошие люди. А еще я знаю людей, которые слушают ту же готику, но при этом всегда ходят с полуприкрытыми веками из-под которых просматривается усталый пафосный взгляд (причем, у новичков это получается весьма наигранно, но, как ты сказала, есть вещи, которые приходят с годами)), ну и висят они, как положено, на кладбищах. Ах да, еще они рассказывают, как они любят Баха и поэзию Бодлера. Потому, что Бодлер - это очень готишно. Одним словом, таких я очень нелюблю. Они теряют себя и загоняют себя в рамки. Все, чего нехватает многим готам - это хоть капельку разнообразия. Взять те же кладбища. Это же так банально! Им не мешало бы задушить в себе этот внутренный голос, который говорит "Ты гот! Ты ДОЛЖЕН висеть на кладбищах!". Да и с поэзией... Ну вот почему именно Бодлер? Что они вообще в нем нашли?.. Но тем не менее, все готы его очень любят! Или хотят любить потому, что это готишно! И пожалуй мало кто из них вообще спрашивал себя, нравится ли ему поэзия? |
|
Your perfect sin |
Відправлено: Sep 4 2007, 13:31
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
к готам отношусь уважительно. Но только не к тем, кто считает, что готика - это напереть на себя черные тряпки послушать пару групп и покраситься в черный. А, как теперь это модно говорить, к тру готам или истинным. |
|
Cap |
Відправлено: Sep 4 2007, 17:18
|
|||
Offline Мудрец Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2716 Користувач №: 23735 Реєстрація: 1-December 06 |
|
|||
|
Лея Мракс Слизерин |
Відправлено: Sep 25 2007, 19:19
|
Offline ~~Это все слухи~~ Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1973 Користувач №: 20769 Реєстрація: 6-September 06 |
Я, к примеру, стрейтэджер. Я не курю, не употребляю алкоголь, вообщем веду здоровый образ жизни и считаю это правильным. А также я против любых дискриминаций: против расизма, против эйджизма. Также я не против однополой любви. Всё то, что я перечислил выше, пропагандируют такие как я, sXe. А как вы относитесь к таким как я? Что вы думаете о таких людях? |
|
Сторінки: (116) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |