Сторінки: (116) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Зиньч |
Відправлено: Jun 16 2007, 20:32
|
Offline service flirtation Стать: Чаклун X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 670 Користувач №: 22212 Реєстрація: 24-October 06 |
ээ. так как я потерял прошлую тему, вот и новая )) у нас их ОЧЕНЬ много! просто, где ни плюнь - эмы.. |
|
Готесса |
Відправлено: Aug 28 2007, 11:13
|
Offline Gothic.... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 78 Користувач №: 31822 Реєстрація: 24-August 07 |
Готов не так много... Но они действительно того стоят они выигрывают не количеством а собой. А какое у вас отношение к ним? |
Мергиона |
Відправлено: Aug 28 2007, 11:21
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
отношение к готам у меня положительное. они все же лучше панков и скинхедов. сма хотела когда то стать готом. потмо передумала. |
Готесса |
Відправлено: Aug 28 2007, 11:31
|
Offline Gothic.... Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Спамери Повідомлень: 78 Користувач №: 31822 Реєстрація: 24-August 07 |
А что так? |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Aug 28 2007, 11:32
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
чем они выигрывают? Статичная, апатичная, "ноющая" субкультура, вышедшая года три назад из моды из приходом эмо. так как мода на эмо начала падать, то готов станет теперь слегка больше. Готика - метод убегания от реальности аля лозунг анархии для панков или жидомасонство для рядового бонхеда (для рядового бонхеда, а не для истинного скина, коих практически нет). Смешные люди, которые прочитали одну-две мрачноватые книжки, решили что жызнь - г, и поэтому считают себя лучше других |
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 28 2007, 12:11
|
Offline Зелена Жынка (c) Стать: Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3825 Користувач №: 13026 Реєстрація: 14-February 06 |
Готесса, там рапрсотранена мысль, что готы должны носить черное и быть брюнетами. а я русая. говорили че надро перекрасицоо. оно мне надо? хоть это и глупо, несправедливо, но все равно перехотелось. а ты гот? |
Miss Metal |
Відправлено: Aug 28 2007, 13:04
|
||
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Какой бред! Ты че, никогда не видела русых готов?))) Можно подумать, что весь прикол готов в том, что они носят все черное! Впрочем, людей которые думают именно так теперь слишком много. Потому я не очень люблю готов. Очень редко можно встретить нормального человека среди них. Для меня гот - это тот, кто слушает такую музыку и разбирается в ней. А всяческий пафос, томность в голосе и разговоры о смерти тогда, когда тебя спрашивают, сколько времени - полная туфта и позерство. |
||
|
Мергиона |
Відправлено: Aug 28 2007, 13:07
|
Miss Metal, да эт я теперь знаю. а тогда была малая и несмышленная. да и готов у нас - 3 на район.... |
fenris ulfrsen |
Відправлено: Aug 28 2007, 13:08
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
русые готы честно говоря смахивают на металистов, то что слушают музыку... ну я слушаю симфоник метал и что я гот? |
|
Eleonora |
Відправлено: Aug 28 2007, 13:39
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
А мне нравится Готика. Музыка нравится, стиль одежды. Нравится мрачное такое. Но я не готка и даже не думала об этом, чтобы стать такой. Не смогла бы йа все время так одеватся и быть мрачной. |
|
Сторінки: (116) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |