![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров |
Aug 14 2008, 23:07 | -- | 3294 | |
Rauchengrass ![]() |
Відправлено: Aug 14 2008, 23:07
|
Offline![]() Можно считать "слешер" новой разновидностью пола? ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41687 Реєстрація: 13-August 08 ![]() |
Здравствуйте! Приятного прочтения, надеюсь, фик вам понравится. жду ваших отзывов и обоснованную критику. |
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Sep 3 2008, 16:17
|
||
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
В принципе понравилась (хотя от творчества Емеца я не в восторге и первую книгу о Буслаеве прочитала только от скуки). В данном фанфике я оцениваю качество изложения, а написано всё очень неплохо. Правда для меня странен поворот фантазии автора, включивший в сцену бала персонажей из "Мастера и Маргариты". Все-таки тягаться с Булгаковым в описании его героев дело рискованное. Блеск речи Фагота, юмор кота передать другому автору вряд ли возможно. Заранее предвижу возражения о том что автор "не тягался с Булгаковым", а персонажей включил только из-за их известности и причастности к миру мрака. Пусть так, всё таки фанфики никогда не претендовали на оригинальность. В целом всё это будет интересно (для поклонников Мефа и Дафны). Меня же заинтересовало такое сравнение -
Хотелось бы узнать что это за цвет такой) :Oo: |
||
|
Olphenia ![]() |
Відправлено: Dec 30 2009, 21:02
|
||
Offline![]() echo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6444 Користувач №: 11970 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
как же я их люблю. но, соглашусь, упоминание о них лишнее. свои дела в Москве они закончили, отпустили бы их с доброй душой. Далее идут еще слова Бегемота. Нет, не такой он. Извольте. :unsure: А так в принципе неплохо. Может Вы еще и получше Емеца пишите. Но только такой поворот событий.. какой-то странный. Интересно, что бы вы придумали дальше. |
||
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Jan 6 2010, 07:11
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
Читала давно на сайте Гроттер.ру (вроде там))) ). Мне понравилось, особенно концовка. Удачи в следующих написаниях)) |
|
Нова тема |