Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Mar 1 2014, 04:53
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Показати текст спойлеру я думала - меньше будет... |
|
RainbowSun |
Відправлено: Mar 1 2014, 07:53
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 15 из 37. Мои искренние соболезнования Да уж... Российский Министр Магии >_< Вопросы - жесть)) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Mar 1 2014, 09:30
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
Яна Яника |
Відправлено: Mar 19 2014, 14:18
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 11 из 37. Мои искренние соболезнования ;( |
|
СмАйЛиК |
Відправлено: Apr 19 2014, 17:47
|
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 86721 Реєстрація: 18-April 14 |
22 из 37 |
|
Джеорджия |
Відправлено: Oct 22 2014, 18:43
|
Offline Посланица других планет, говорящая на упоротом языке. Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 82018 Реєстрація: 2-July 13 |
ИТАК, ВЫ... ОБНАРУЖИВАЕТЕ ПЕРЕД СОБОЙ СОВУ С ПИСЬМОМ ИЗ РОССИЙСКОГО МИНИСТЕРСТВА МАГИИ. БЫСТРО ОТВЯЗАВ КОНВЕРТ ОТ ЛАПЫ ПТИЦЫ, ВЫ СРЫВАЕТЕ МИНИСТЕРСКУЮ ПЕЧАТЬ И ЖАДНО ЧИТАЕТЕ ПИСЬМО: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 15 из 37. Мои искренние соболезнования :yn_nowhy: |
|
Enjoyable |
Відправлено: Nov 6 2014, 17:28
|
Offline Жива Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 88807 Реєстрація: 12-October 14 |
28. меня пора по ходу вывозить в больницу))) |
|
Lindemann |
Відправлено: Jul 20 2016, 05:46
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ИТАК, ВЫ... ОБНАРУЖИВАЕТЕ ПЕРЕД СОБОЙ СОВУ С ПИСЬМОМ ИЗ РОССИЙСКОГО МИНИСТЕРСТВА МАГИИ. БЫСТРО ОТВЯЗАВ КОНВЕРТ ОТ ЛАПЫ ПТИЦЫ, ВЫ СРЫВАЕТЕ МИНИСТЕРСКУЮ ПЕЧАТЬ И ЖАДНО ЧИТАЕТЕ ПИСЬМО: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено. Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 9 из 37. Мои искренние поздравления :)." |
|
Кассиопея Звёздная |
Відправлено: Jul 21 2016, 06:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 92446 Реєстрація: 26-October 15 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 11 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Ванька Ерохин |
Відправлено: Feb 27 2017, 13:41
|
Offline Всеведающий Стать: Архимаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5432 Користувач №: 95394 Реєстрація: 19-November 16 |
У вас 11 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 7 8 [9] 10 | Закрита тема Нова тема |