Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
seymour |
Відправлено: Jun 24 2011, 04:33
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
«Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 22 из 37. Мои искренние соболезнования )) |
|
Хеления |
Відправлено: Jun 28 2011, 19:34
|
Offline Мастер Стать: Великий маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 57087 Реєстрація: 12-January 11 |
«Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено. Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 9 из 37. Мои искренние поздравления :).» :cat_eyes: |
|
Gendalv |
Відправлено: Jul 1 2011, 19:20
|
Offline Пользователь Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 23305 Реєстрація: 20-November 06 |
«Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено. Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 8 из 37. Мои искренние поздравления :).» |
|
Мазурка |
Відправлено: Oct 8 2011, 15:05
|
Offline Высшая музыкальность в области мысли. Стать: Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 152 Користувач №: 64752 Реєстрація: 25-September 11 |
У меня 11 из 37. :( |
|
Priori Incantatem |
Відправлено: Oct 9 2011, 05:47
|
Offline Ищу тебя, о мой единственный враг!(c) Стать: Метаморфомаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 57516 Реєстрація: 28-February 11 |
«Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 20 из 37. Мои искренние соболезнования Меня так просто не взять!Заколдууууууюю! =starwars= |
TapkaTyan_mult |
Відправлено: Oct 15 2011, 13:34
|
Offline Безумный Тапочек >:з Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 26 Користувач №: 61774 Реєстрація: 30-July 11 |
«Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 14 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
James Watson |
Відправлено: Dec 8 2011, 17:13
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: «Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что стереть Вашу память, не нанеся вреда Вашему здоровью нельзя. Поэтому мы оставляем Вам все Ваши знания, но при одном условии. Если Вы хоть кому-то хоть что-то разболтаете, мы применим Обливейт, наплевав на риск для Вашего здоровья. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 32 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Frosty russo |
Відправлено: Dec 12 2011, 16:17
|
Offline Новый год приходит быстро, радует нас безжалостно Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 277 Користувач №: 65502 Реєстрація: 15-October 11 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: «Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 21 из 37. Мои искренние соболезнования Не так уж плохо |
|
Актиния |
Відправлено: Mar 2 2012, 09:56
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 70085 Реєстрація: 27-February 12 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: «Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено. Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 8 из 37. Мои искренние поздравления :).» |
|
Лиса Драйгон |
Відправлено: Mar 18 2012, 08:13
|
Offline Это так страшно - разочаровываться в людях, за которых молился. Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 69844 Реєстрація: 20-February 12 |
повеселило))) «Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены. Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 12 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |