Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Melnuk12 |
Відправлено: Mar 28 2009, 15:55
|
Offline Ы Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 149 Користувач №: 45604 Реєстрація: 22-January 09 |
10 из 37 ;( |
|
Asywa |
Відправлено: Mar 30 2009, 08:04
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 11 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Флоренц |
Відправлено: Nov 8 2009, 16:09
|
Offline Кентавр высшей степени Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 43716 Реєстрація: 8-November 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 23 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Вейла Флёр |
Відправлено: Nov 17 2010, 09:00
|
Offline Эксперт Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 55929 Реєстрація: 28-October 10 |
У меня 33 из 37. Да уж, сама не ожидала... |
|
SheTomi |
Відправлено: Jun 18 2011, 14:55
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
17 из 37. :nya_tired: |
|
Supreme |
Відправлено: Jun 21 2011, 15:30
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7700 Користувач №: 41096 Реєстрація: 19-July 08 |
«Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 10 из 37. Мои искренние поздравления :).» :lol: |
|
Фасфи |
Відправлено: Jun 21 2011, 18:01
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
«Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 14 из 37. Мои искренние соболезнования .... кошмар |
Jein |
Відправлено: Jun 21 2011, 18:05
|
Offline Мастер Стать: Магістр V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 954 Користувач №: 46158 Реєстрація: 18-February 09 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: «Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 16 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Мирра |
Відправлено: Jun 23 2011, 14:36
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
«Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено. Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 10 из 37. Мои искренние поздравления :).» |
|
Клео Сертори |
Відправлено: Jun 24 2011, 03:31
|
Offline Водная кошка Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 71 Користувач №: 59683 Реєстрація: 22-June 11 |
12 из 37 А мне понравилась концовочка!!!))):D |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |