Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Домен |
Відправлено: Sep 29 2008, 18:57
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
15 из 37 |
Fire Fox |
Відправлено: Sep 29 2008, 19:12
|
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 5 из 37. Мои искренние поздравления :)." |
|
Ildebrandol |
Відправлено: Nov 30 2008, 00:09
|
||
Offline Мудрец Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 |
|
||
|
Vampira |
Відправлено: Nov 30 2008, 00:15
|
Offline L'inferno costruito con le sue stesse mani. Стать: Магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 295 Користувач №: 40995 Реєстрація: 15-July 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо:"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 6 из 37. Мои искренние поздравления. :skype_megalol: |
|
Илекса |
Відправлено: Nov 30 2008, 07:03
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 10 из 37. Мои искренние поздравления :)." -_- o_O -_- |
|
Biting Remark |
Відправлено: Nov 30 2008, 09:04
|
Offline Профессионал Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 23828 Реєстрація: 3-December 06 |
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что стереть Вашу память, не нанеся вреда Вашему здоровью теоретически можно, но наврятли возможно. Поэтому мы оставляем Вам все Ваши знания, но при одном условии. Если Вы хоть кому-то хоть что-то разболтаете, мы применим Обливейт, наплевав на риск для Вашего здоровья.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 28 из 37. Мои искренние соболезнования мда |
|
Токсичный юльф |
Відправлено: Feb 10 2009, 21:01
|
Offline перетоксичь токсика Стать: Верховний чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17969 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что стереть Вашу память, не нанеся вреда Вашему здоровью теоретически можно, но наврятли возможно. Поэтому мы оставляем Вам все Ваши знания, но при одном условии. Если Вы хоть кому-то хоть что-то разболтаете, мы применим Обливейт, наплевав на риск для Вашего здоровья.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 25 из 37. Мои искренние соболезнования Эх, старость не радость |
|
Купалінка |
Відправлено: Feb 10 2009, 21:25
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
ИТАК, ВЫ... ОБНАРУЖИВАЕТЕ ПЕРЕД СОБОЙ СОВУ С ПИСЬМОМ ИЗ РОССИЙСКОГО МИНИСТЕРСТВА МАГИИ. БЫСТРО ОТВЯЗАВ КОНВЕРТ ОТ ЛАПЫ ПТИЦЫ, ВЫ СРЫВАЕТЕ МИНИСТЕРСКУЮ ПЕЧАТЬ И ЖАДНО ЧИТАЕТЕ ПИСЬМО: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 19 из 37. Мои искренние соболезнования =angel_fu= |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 10 2009, 21:36
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 21 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Eclectic |
Відправлено: Feb 11 2009, 20:57
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо:"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 16 из 37. Мои искренние соболезнования :nya_wacko: это жеееееееестко... надо быть монстром чтоб ответить 37 из 37... |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |