Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Aug 18 2008, 17:52
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 15 из 37. Мои искренние соболезнования Ыххх...:) |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:58
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
=hysterics= =hysterics= У вас 15 из 37. =girl_cry1= Позор мне, человеку который по 8 раз перечитал книги! ПОЗОР!!! =girl_cry1= |
|
Lady of Harm |
Відправлено: Aug 18 2008, 19:22
|
Offline My name is Death Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 250 Користувач №: 39085 Реєстрація: 6-May 08 |
5из37 |
|
Ваша демонічність |
Відправлено: Aug 19 2008, 09:47
|
Offline Останній ворог викритий - смерть! Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1489 Користувач №: 33283 Реєстрація: 22-October 07 |
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 26 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Photographer |
Відправлено: Aug 23 2008, 18:43
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 9 из 37. Мои искренние поздравления :)." Позор...... :-[ :( |
|
Hey-Tricky |
Відправлено: Sep 15 2008, 18:49
|
Offline meekness... Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 41324 Реєстрація: 28-July 08 |
Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 7 из 37. Мои искренние поздравления :)." |
|
Mensonge |
Відправлено: Sep 27 2008, 08:32
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 10 из 37. Мои искренние поздравления :)." почти нечего не знала.... |
|
Jawsy |
Відправлено: Sep 29 2008, 16:53
|
Offline Oubli ou regret? Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 41698 Реєстрація: 13-August 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что стереть Вашу память, не нанеся вреда Вашему здоровью нельзя. Поэтому мы оставляем Вам все Ваши знания, но при одном условии. Если Вы хоть кому-то хоть что-то разболтаете, мы применим Обливейт, наплевав на риск для Вашего здоровья.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 30 из 37. Мои искренние соболезнования." Урааа!!! [:-} |
|
Мионка |
Відправлено: Sep 29 2008, 17:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 17 из 37. Мои искренние соболезнования :nya_sorry: |
|
Asywa |
Відправлено: Sep 29 2008, 18:45
|
Offline любимая хохлушечка.(с) Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 27295 Реєстрація: 2-March 07 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 7 из 37. Мои искренние поздравления :)." |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |