Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Silver Silence |
Відправлено: Aug 9 2008, 22:33
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо:"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 14 из 37. Мои искренние соболезнования |
Трісс |
Відправлено: Aug 11 2008, 07:56
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 7 из 37. Мои искренние поздравления :)." ААА!! *побежала перечитывать все книги* |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Aug 11 2008, 12:03
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 6 из 37. Мои искренние поздравления :)." |
|
Juventa |
Відправлено: Aug 12 2008, 23:08
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
11 из 37 =pardon= |
|
Faith |
Відправлено: Aug 13 2008, 13:57
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 21 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Aug 13 2008, 14:16
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 22 из 37. Мои искренние соболезнования Ужас!!! |
|
Айлерон |
Відправлено: Aug 13 2008, 15:54
|
Offline Вечный Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 60 Користувач №: 41680 Реєстрація: 13-August 08 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 12 из 37. Мои искренние соболезнования Иду открывать двери... |
|
Serna |
Відправлено: Aug 13 2008, 16:17
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо: "Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 16 из 37. Мои искренние соболезнования кто бы мне еще дал почитать 7-ю и 6-ю книги. я их не помню вообще =pleasantry= |
|
Monsoro Black |
Відправлено: Aug 13 2008, 16:36
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Поздравляем! Вы с успехом прошли проверку на помутнение рассудка. Опасных симптомов не обнаружено.Искренне Ваш, Президент, Медведев. P.S. У вас 8 из 37. Мои искренние поздравления :) Я МосКъ.. =megalol= )) |
|
Галадріель |
Відправлено: Aug 18 2008, 17:32
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Итак, Вы... Обнаруживаете перед собой сову с письмом из Российского Министерства Магии. Быстро отвязав конверт от лапы птицы, вы срываете министерскую печать и жадно читаете письмо:"Уважаемый/ая Мистер/Миссис/Мисс ..., Министерство Магии уполномочено поставить Вас в известность о том, что в скором времени к Вам в дом прибудет наша лучшая команда стирателей памяти. Уведомляем о том, что сопротивление бесполезно. Ваши знания о нашем Магическом мире будут так или иначе уничтожены.Искренне Ваш, Российский Министр Магии, Медведев. P.S. У вас 25 из 37. Мои искренние соболезнования |
|
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |