![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аэглор ![]() |
Відправлено: Aug 7 2008, 21:31
|
||
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
А я и не отрицаю,что первые два фильма были на спецэффектах.Просто они были интересней,согласитесь. Во-вторых,при чем тут возраст актрис?У них вообще-то разница всего 4 года.И все может исправить грим.На самом деле,Рейчел Вайс была только после рождения ребенка и загружена сьемками в других фильмах.Мария Белло-это уже не то...И это мое мнение,и только мое. |
||
|
Чертополох ![]() |
Відправлено: Aug 8 2008, 00:20
|
Offline![]() Hotaru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 ![]() |
Классная кина... смешная... но... поискав про императора, который постоил стену наткнулась... он умер от поисков бессмертия))) Цинь Ши Хуан Ди))) |
|
Nimfa Tonks ![]() |
Відправлено: Aug 9 2008, 12:01
|
Offline![]() Just Like Heaven ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1081 Користувач №: 32798 Реєстрація: 4-October 07 ![]() |
Нормальный фильм. Из серия один раз посмотрел и все. Спецэффекты не плохие. По 10 бальной шкале - 5 |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Aug 14 2008, 16:37
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Смотрела пару дней назад. Фильм ничего, но феноменальным назвать нельзя. По десятибальной шкале семерку поставить можно. Больше всего понравились спецэффекты, отчасти из-за них и пошла на сеанс. |
|
Львенок ![]() |
Відправлено: Aug 24 2008, 09:47
|
Offline![]() Never give up! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 ![]() |
Раскрученный сильно, а в кино не очень интересно. Оно и понятно к 3 части у авторв фантазия иссякает. |
|
Silencio ![]() |
Відправлено: Aug 25 2008, 06:10
|
Offline![]() Колдун технических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 ![]() |
понравилось. Очень интересно, только Оконал не стареет... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 25 2008, 11:43
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Когда я зашел к товаришу, то посмотрел вместе с ним вторую половину. Чесно скажу - фильм КГМ! Ожидал большего. Даже как на триквел современного мейнстрима, этот фильм меня весьма разачаровал. Главгеоа по прежнему хорошенько метелят и он как по прежнему лезет на рожон, как кот на валерьянку. Но делает он это как-то.. скучно? Наверное. Да, не спорю, там шли по старым шаблончикам, но все равно как-то не смогли до конца реализовать их. Совершенно не смогли. Да и факт смены актрисы тоже как-то не обрадовал. B) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |