Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вдохновение |
Відправлено: Aug 20 2016, 12:41
|
||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Привет) Спасибо за вопрос. Я в ЛДК недавно, но, насколько мне известно, бывают (можно посмотреть в архиве - там конкурсы среди закреплённых сверху тем). Какие были бы пожелания (тематика - скажем, связанная с наступлением осени; мероприятия на конкретные праздники - Хэллоуин из ближайших, например)? |
||
Вдохновение |
Відправлено: Aug 20 2016, 12:50
|
||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Спасибо за предложение, подумаем об этом. Осень вообще многими поэтами любима и очень располагает к творчеству. Не знаю, насколько в рамках клуба актуален именно День знаний - хотя, конечно, многие так или иначе ещё учатся. |
||
Чеширская кошка |
Відправлено: Aug 20 2016, 18:34
|
Offline [meow] Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 |
А День Знаний - это ж отлично!кто скупую слезу пустит - все же где-то учились - а кто будет рыдать во всю, ибо все только предстоит))) Можно, например, задания на дуэли давать в связке с праздником, типа "Многотонная дева с филфака" или "Удрученный судьбой первоклассник", на загадки - какой-нить выпускной, и тд, тут у нас секунданты и сами справятся, молодцы))) ну и плюшки какие-то давать, например, отсылать призы и проигравшим тоже!*ни разу не наглая* |
|
Чеширская кошка |
Відправлено: Sep 14 2016, 06:58
|
Offline [meow] Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 845 Користувач №: 7609 Реєстрація: 10-September 05 |
А у меня еще одна А давайте когда-нибудь сделаем конкурс, посвященный любимым фильмам и сериалам? Форум, конечно, о ГП, но я же знаю, есть среди нас и любители чего-то другого! Как и что сделать, надо поразмыслить, если вдруг идея понравится) |
|
Флорианна |
Відправлено: Sep 14 2016, 07:32
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Чеширская кошка, а какого рода конкурс? Стоит просто учесть, что у нас есть специальные разделы, "Сериалы", к примеру, поэтому здесь становится вопрос уместности. |
|
Чеширская кошка |
Відправлено: Sep 14 2016, 19:38
|
Может, конечно, и стоит перенести действо туда, но конкурс хотелось сделать поэтическим. Вроде Осеннего вдохновения или того, что был у нас на Раве (прошло отлично, кстати! Участники писали лимерики, тематически связанные с факультетом или Хогом вообще). Может, это будет марафон лимериков, может, будут другие жанры задействованы, но для начала неплохо бы провести опрос (если все-таки решим, конечно), какие фильмы и сериалы хотят видеть участники) Просто я не знаю, как делать такие межтемные конкурсы... |
|
Вдохновение |
Відправлено: Sep 22 2016, 15:48
|
Чеширская кошка, мне в целом нравится идея. Возможно, стоит провести опрос среди посетителей ЛДК: - Участвовали бы Вы в таком конкурсе? - Какие сериалы желаете видеть в качестве тем для заданий? и т.д. Сериалов очень много, все смотрят разное, а у нас форум по ГП (скорее эта тематика и напрашивается). У меня лично есть сомнения, к какому событию это привязать (можно, конечно, и без привязки) - отсюда вопрос, когда проводить. Дело в том, что Хэллоуин скоро, хотелось бы к нему что-то придумать. А потом уже НГ, ДСВ, весенние праздники... Боюсь, как бы для конкурса такого масштаба не оказалось слишком мало желающих участвовать. |
Купалінка |
Відправлено: Oct 17 2016, 18:11
|
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Предлагаю на этой неделе призом комментатора сделать не эти тривиальные очки, а Веритасерум :embarrassment: |
|
Катя-Катерина |
Відправлено: Oct 18 2016, 04:53
|
||
Offline Всеведающий Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 5056 Користувач №: 92280 Реєстрація: 5-October 15 |
Да тут надо веер очков выдавать, мы работами неслабо нафлудили:) |
||
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 6 2016, 15:48
|
Offline Красная Королева Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1760 Користувач №: 83703 Реєстрація: 12-October 13 |
Идея взята с другого, некогда благодатного, форума. Очень жаль, что он умер, но такие идеи жаль предавать забвению. Итак: -Дуэль-стихобой. Дуэлянты сами дают друг другу задания кем бы они хотели видеть в стихах своего соперника - дают вводную. От кинозвезд, до профессий. Можно выделить общую тему и вести дискуссию только по ней. Объем - каждому участнику на один ход от 4 до 8 строк. - Конкурс (там он назывался "Ёжик в тумане"). Участники разбиваются на пары И каждой паре дается вводная. Каждая пара ведет дуэль вслепую - пишет стихотворение на вводную и отсылает секунданту. Тот, в свою очередь, отправляет последнюю строку его оппоненту. Оппонент должен догадаться о чем речь и ответить своим стихом, последняя строка которого отправляется секундантом первому. Делается по три хода каждым участником. В том конкурсе после первого этапа секундант раскрывал тексты каждой пары и во втором туре дописывали стих, зная о чем были предыдущие строки. Но продолжение - так же, вслепую. - Конкурс миниатюр - участникам дается слово, на которое нужно написать маленький стишок - не более четырех строк. Кто будет наиболее кратким и лаконичным - побеждает. |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |