Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вдохновение |
Відправлено: Mar 21 2019, 21:16
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Ни у кого новых идей по развитию ДК не появилось? :nya_thumbs_up: Не стесняйтесь, высказывайте свои предложения) |
freefly |
Відправлено: Mar 21 2019, 21:37
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Хмы. А раз у нас есть стихи по картинкам, почему бы не быть стихам по...музыке? Или по видео? Можно по фильмам. Можно от имени персонажей фильмов/книг. Из песни слов выкинешь! Берем песню. Из песни человек должен взять только одну строчку, и зачудить с этим стих. Особенно я буду смеяться в задании с Бузовой, например. Или что-нибудь такое, чтоб строчку было выбрать категорически трудно) Дуель - поетический диалог. Ну, положим один доказывает свою точку зрения, второй другую. Тема с сезонными стихами. Зима-Весна-Лето-Осень. Каждому написавшему тематическое сезонное-плюшку на усмотрение секунданта. Буриме-по следам великих поэтов. Рифмы великих поетов из существующих именитых или не очень стихов. Вроде и не стырили, и даже что-то стоящее может получиться) Даешь груповую мешанину порошков на неделю! Я чуть было не влезла в вашу дуель с Ветроломной, так смачно порошите прям залюбоваться можно) Смешим в рифму. Даем анекдот. Можно любой. Можно бородатый. Задача-переложить анекдот в рифмованую форму. Можно анекдот не давать. Просто отправить людей в свободный поиск, пусть каждый рифмует свой анекдот. Да по желанию. Вообще конкурс бы. Чтоб каждый участник взял по одной дуельке каждого вида. Обязательное условие - откомментить все дуели конкурса кроме своих. Потом считаем баллы по количеству побед. Победителю-медальку там в профиль, учасникам смачные арты. При желании все можно сделать интересно. Если силы и время есть))) |
Майор Панда |
Відправлено: Mar 21 2019, 21:46
|
||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Дуэль дискуссий в теме записи
Пробовали. Не зашло
Форум стихов, там есть соответствующая тема Про конкурс не поняла в принципе А остальные идеи интересные |
||||||
|
freefly |
Відправлено: Mar 21 2019, 21:56
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
Что там понимать в конкурсе? Все записавшиеся участники разбиваются на пары,берут все возможные дуели. Или 7 дуелей избранных типов. Пофигу. Обязательное условие - откомментить все дуели противников. По итогу считаются очки побед. Про дискуссию - прошу прощения. Вообще не видела что такое есть, ее когда вообще последний раз брали? Я хз прям, мож за некоторые дуели увеличить награду за победу? Лимерик-то проще написать чем дискуссию проводить.
Ага. Так можно все на форум стихов перенести. Дак я имела в виду в формате всеобщей дуели, просто для повышения активности. Кто больше напорошит ^_^ Хотя...Хозяин-барин. Че уставшие извилины выдали - то и получайте. |
||
Вдохновение |
Відправлено: Mar 21 2019, 22:04
|
||||||||||||||
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6327 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
freefly, спасибо за идеи! :nya_wub:
Опробуем на следующей Лаборатории) Если зайдет, введем на постоянной основе.
Я думаю, это можно рассматривать как подвиды дуэли стихов на тему. Можно сделать акцию на неделю вот с такими заданиями) Тоже давно хотела. А вводить на постоянной основе как отдельный вид смысла нет.
Тут согласна с Пандой, что это про дуэль дискуссий. Можно, конечно, делать не онлайн, а просто две работы, как дуэль "Встать, суд идет!" в БК, но сомневаюсь, что стоит.
Можешь подробнее расписать идею?
Это действительно в Стихи. Особенно если я захвачу там власть)
Наверное, стоит вообще сделать дуэль переложения прозаического текста в стихи.
Силы есть, время найдем. Я хотела конкурсы в Стихах запускать, а то в ЛДК то Поэт, то Лаборатория, то ДР, то другие вещи) Но если авторы сдюжат и справятся с двойной активностью, то я готова. Подробнее напиши, чего желаешь) |
||||||||||||||
Майор Панда |
Відправлено: Mar 21 2019, 22:05
|
||||||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Очень не популярный вид, да Ну там и так разные призы. В мини-дуэлях - лира, в онлайн - томики
Там тоже борятся, только немного в другом формате Дуэль - на то и дуэль, что участвуют двое, ну или чуть больше, но ограниченное количество участников Опять же, темы для общения всех в стихах, с плюшками за активность, вводили. Актива хватало максимум на 2 недели. Додано через 2 хвилин
Если просто по музыке - тоже мертвая тема, на прошлой лаборатории было) Я просто решила, что это подразумевалось по строчке, что описано дальше |
||||||
|
Вдохновение |
Відправлено: Mar 21 2019, 22:11
|
||||
Ну, по сути, это перекликается с идеей Лабы и конкурсов на др. Похожий формат, очень масштабный)
Нет, там в прошлый раз надо было чуть ли не текст песни писать, чтобы слова попадали в музыкальный размер. Я предлагаю музыку просто как источник вдохновения, задающий тему и настроение, как в СПП. |
||||
Майор Панда |
Відправлено: Mar 21 2019, 22:17
|
||||
Не совсем все ж) там конкретное количество людей, конкретные дуэли, на каждую по работе, и конкретно все комментитть) крч не для слабонервных
Как раз таки нет, тут не музыканты собрались. Там как раз твой вариант был При чем я тебе о мертвости этой дуэли минимум 3 раза говорила |
||||
|
Вдохновение |
Відправлено: Mar 21 2019, 22:20
|
||
Это было во времена, когда меня даже на форе не было. И всего раз. Я сама хотела бы на такой вид дуэли писать. Давай потестим на Лабе. |
||
Майор Панда |
Відправлено: Mar 21 2019, 22:25
|
||
Та лаборатория шла хз сколько, и за все время была одна дуэль Сама с собой дуэлиться будешь?) |
||
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |