Сторінки: (30) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 9 2009, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Ну давай... Обдумывай пока. Но я советую тебе зарегистрироваться... По крайненй мере, с печатью безопасней.. * предвещая вопрос подруги, Джесс закатала рукав мантии по локоть и продемонстрировала Лючии еле заметную серебристую паутинку. * Тебе как лучше добраться? Аппарировать со мной, или пешком? Если ты раньше не трансгрессировала, советую пойти пешком... *немного покраснела Ринк. В конце концов, в аппарировании она была новичком, и в случае чрезвычайного происшествия, не смогла бы ничего толковго сделать.* |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Sep 9 2009, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Уууу.. *Лючия с вытаращенными глазами внимательно смотрела на руку Джесс. Через, примерно, минуту, она быстро отвела глаза и потрусила головой* //Хотя, галлюцинации после малосонной ночи - дело естественное..// - Пешком - долго. *поморщилась девушка* а вот аппарция - в самый раз. Поверь, за свои 21 год я нааппарировалась. *Улыбнулась Лю, решив не замечать краснения подруги. В знак доверия она первой ей протянула руку с растопыренными пальцами* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 9 2009, 17:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная // Что это с ней?.. Странно как-то...// *Джессика улыбнулась, увидев протянутую ей руку Лючии, и протянула ей свою. Взяв подругу за руку, Ринк тихонько пробурчала.* Ну смотри мне... *а затем, зажмурившись, представила себе магазин Зелий, в котором она была несколько дней назад, и аппарировала вместе с Лючией.* Вышел из микролокации |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Sep 9 2009, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Выразительный взгляд Джессики немного испугал Лючию, и она подумала, что будет намного лучше держать свои галлюцинации при себе. Улыбка девушки стала еще шыре, когда она услышала гениальную фразу "ну смотри мне"* - Если что, теперь ты отвечаешь за мое здоровье. *Еле успела крикнуть Лю, перед новой аппарцией* //Интересно, как в этом магазине зелий? Я там не была.// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Oct 4 2009, 10:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Хлопок в пустом доме раздался особо громко. Джессика появилась посреди гостиной своего дома, держа толстую книгу о зельях в руках. * // Кхм... Надо поспешить, не хочу заставлять Лючию ждать..// Перешел из Мэрия Хогсмида |
|
Відправлено: Oct 4 2009, 10:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Пройдя по гостиной, девушка решила оставить пособие на журнальном столике возле дивана. В последствии так она и сделала. Обведя взглядом комнату, мисс Ринк мгновенно аппарировала в Мэрию, где её уже наверняка ждал подруга.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Apr 10 2010, 19:33. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
Гостиная * Несколько секунд, тихий хлопок, и вот уже Джессика и её спутница стоят в гостиной, где даже свет ещё не горел.* // Неужели я дома... Наконец-то. А то это холодная пещера надоела уже.// * Мисс Ринк, не потрудившись найти палочку, и зажечь огонёк на ней, стала пробираться через тёмную комнату, что бы включить свет. Спотыкаясь о пуфики, стоявшие в непонятном порядке, подскользнувшись на одном из журналов, лежавшем на полу, волшебнице всё-же удалось достичь выключателя и включить свет. Через секунду она зажмурилась, поскольку глаза не привыкли к такому освещению.* Перешел из Пещеры заблудшего Эхо |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Apr 10 2010, 19:47. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
Гостиная *Лю вообще ничего не могла понять некоторое время. Аппарция, как ни странно, прошла довольно неплохо, но вот яркая вспышка света, которая появилось почти сразу, ввела девушку в смятение на несколько минут. Спустя секунд 10 она наконец вспомнила, где и с какой целью она находится. Первым делом девушка проверила наличие зеркала в руке. Удостоверившись, что все в порядке, Лю решила пойти спать, но вдруг осознала, что не знает, куда идти. Тогда она неуверенно обратилась к подруге.* - Ринк... Я понимаю, что мы только пришли, но не могла бы ты показать мне, где я могу спать?.. //Хоть где-нибудь. Впрочем, могу и здесь заночевать.// Перешел из Пещеры заблудшего Эхо -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Apr 10 2010, 19:50. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
Гостиная Ааабсолютно в любой комнате. Я ведь тебе говорила перед аппарацией. Хочешь, можешь спать со мной. Если же нет, то у меня есть гостевая комната. Можешь в гостиной. *Уставше улыбнулась Джессика подруге, а затем, потерев глаза, сказала* Ну, ты решай... А я пойду к себе в комнату, пока постель постелю. Позови меня, когда потребуюсь - я выдам тебе всё для приёма ванны и сна. *И только тогда мисс Ринк потихоньку потопала в свою спальню, где её ожидала мягкая кровать и тёплое одеяло.* Вышел из микролокации |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Apr 10 2010, 20:08. Ролевое время: 1 день, 23 час.
|
Гостиная //Ну, я конечно же поняла из ее слов, где находится эта самая спальня для гостей...// *Но Лючия виду не поняла, только автоматично улыбнулась. Все остальные действия она тоже уже делала на автомате.* //Ужас, я и не думала, что так устала... Надо бы еще ванну принять, да, боюсь, я засну там...// *Интуитивно девушка направилась в противоположную сторону от кухни. Это было верным ходом: вскоре Лю открыла дверь, по видимому, спальни для гостей.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |