Сторінки: (30) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jul 31 2009, 11:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка * Выйдя из дому, мисс Ринк обнаружила свежий выпуск Ежедневного Пророка. Подняв с пола газету, она глубилась в чтение.* Перешел из Гостиная |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jul 31 2009, 11:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка // Ну ничего себе, что в Хогсмиде творится! Хорошо хоть, дементоры теперь улицы не патрулируют...// * Джесс ещё раз перечитала список разыскиваемых..*// Даже миссис Ульфсен сюда попала.. Жаль..// *мисс Ринк положила газету на крыльцо, а затем аппарировала.* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Sep 8 2009, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Раздавшийся хлопок, характерный для аппарации, возвестил о появлении хозяйки дома. Немного постояв на месте, Джесс решила присесть на диван и схватила первый попавшийся журнал. Это была какая-то брошюрка про дементоров. ОТ нечего делать, РИнк решила перечитать её в очередной раз.* Перешел из Ясный перец |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Sep 8 2009, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка *Приближаясь к уже знакомому дому, Лючия чувствовала некие угрызения совести, в связи с тем, что ничего толком не сказала о себе Джесс. В конце концов, она в деревне была около одного дня, и легко могла заблудиться.* //Интересно, а может моя любимая мисс Ринк просветит меня на счет нынешней ситуации в Хогсмиде?// *С искренней надеждой подумала она, надеясь на благосклонность Джесс. Назойливая капля упала прямо на нос мисс ле Принтам, Лючия поморщилась и ускорила шаг, размышляя о дожде и своем положении* Перешел из Alexes house -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Sep 8 2009, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка *От того, что девушка наконец-то дошла до дома, Лючия вдруг стала светиться от радости. Ей хотелось приключений и не только, разобраться, наконец, что случилось и погулять по еревне* //Я даже догадываюсь, кто составит мне компанию..// *Выражение лица девушки стало хитрым, она аккуратно приподняла мантию, чтобы капли, оставшиеся на траве, не замочили ее совсем. Дойдя до двери, Лючия зачем-то постучалась, а затем открыла дверь и тихо зашла внутрь дома* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Sep 8 2009, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Медленно-медленно засовывая голову в комнату, девушка обнаружила там сидящую Джесс. Лючии показалось, что Ринк не в самом хорошем настроении, но все равно была очень рада видеть подругу* - Эм.. Привет. Как ты? *После своей фразы Лючия неуверенна подошла к дивану, с ухмылкой на лице отметила, что в гостиной стоят пуфики, которые напомнили ей прихожую Мил, и замерла на месте. В течении секунд десяти под девушкой образовалась лужа. Ле Принтам все пыталась вспомнить заклинание, высушивающее одежду, но у нее ничего не получилось* - Я тут накапала.. Не помнишь высушивающее заклинание? *Виновато обратилась Лю к Джесс* Перешел из Лужайка -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Sep 8 2009, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Лююю! *раздался радостный вопль мисс Ринк, и плохой натсрой как волной смыло. Через какое-то мгновение Джессика уже стояла возле подруги, улыбаясь во весь рот. * Уже отлично! Куда ты так резко тогда ушла? *волшебница сделала обиженную физиономию, но через секунду уже снова улыбалась.* Накапала? Нет, ничего...* девушка небрежно махнула левой рукой в сторону лужицы, и воспользовавшись магией Огня, которой Ринк владела, осужила воду. Взглянув на промокшую подругу, Джессика опять воспользовалась чародейством. * Так лучше? |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Sep 8 2009, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Услышав протяжное "Лююю!", девушка очень обрадовалась перемене настроения Джесс. Она приобняла Джесс, и стала обдумывать ответ на вопрос Ринк, закусив губу. Правда, не прошло и пяти секунд, как Лю выдала правду. Чистую и всю.* - Я гуляла. Не понятно, правда, зачем и почему одна. Может, ты мне устроишь экскурсию? Спасибо огромное, теперь я точно не заболею. *С выражением лица кота из маггловского мультика "Шрек", Лючия предвкушала экскурсию по милому Хогсмиду, и испытывала самые нежные чувства к подруге. И тут ее озарило, Лючия вспомнила про свой главный вопрос, и, позабыв про все остальное, спросила* - А что у вас тут творится-то? М? //И не пытайся меня обмануть..// *Уперев руки в бока, с деланной строгостью Лючия посмотрела на Джесс.* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Sep 9 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Гуляла одна... // Очень похожа на меня...// Но, что бы именно гулять, а не ныкаться по Хогсмиду надо зарегистрироваться в Мэрии... Принять Тёмный порядок и новую власть... А что тут такого твориться? *невинно спросила Джесс, удивившись строгой позе подруги.* Можем вместе сходить в Мэрию, еслитебе всё же хочется не быть преступницей, на называют всех, которые скрываются ныне. * Мисс Ринк почесала затылок.* а потом... потом можем сходить в магазин Зелий, мне нужно купить книгу по зельеварению... |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Sep 9 2009, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная - Ну да.. Одна.. *Опустив голову, Лю даже немного покраснела. Она просто не знала, как можно назвать все то, чем она занималась, почти одна, кроме стандартного слова "гулять". Правда, свою секундную заминку Лю быстро исправила: она начала прислушиваться к речи подруги, особенно темный порядок ее заинтересовал. Она услышала уже две версии на счет, но свою еще не построила. А вот зелья ее заинтересовали* - Эм.. ну не знаю.. Я еще не разобралась. Пошли сразу купим книгу по зельеварению. А заодно и экскурсия, может быть. //Мда. Вот бы было классно остаться здесь.. в Хогсмиде.// -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |