Сторінки: (30) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 13 2009, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Зайдя в гостинную, девушка сразу почувствовала приятный запах, и пошла по нему. Вскоре он привел её в красивую кухню, где она увидила Джесси, а на столе две тарелки с едой. Мило улыбнувшись, девушка села на стул напротив Джесси, и принялась за еду. Откусив кусочек сосиски, Лю посмотрела на Джесси, и задала вопрос, переживав еду* - А откуда у тебя такая милая царапинка? *Кивнула глазами на щеку, которую обрабатывала подруга* Перешел из Ванная комната Джессики -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jan 13 2009, 15:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня А, это... * Джесс поморщилась. В конце концов, прохождение через живую ограду - не самое приятное её воспоминание.... * Да так... Решила устроить себе мини-эксукрсию по лесу Тайгенсис... И набрела там на лабиринт... А что бы найти выход, надо было пройти через стену, которая состояла из одних веточек и листиков... Но в принципе, я удачно выбралась... * Девушка ещё раз поморщилась и тоже принялась за еду. * А расскажи-ка мне, где была ты после окончания Хогвартса? |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 13 2009, 15:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Прослушав историю Джессики про "замечательную" экскурсию с чуть-чуть широко открытыми глазами, Лю сказала* -Да, ты всегда отличалась тягой к новым знаниям... Экскурсии входят в их число. *Откусив ещё кусочек от сосиски, девушка почувствовала, что голод постепенно уходит.* -Я? Да вот, покаталась по миру... *Вспомнив, как переехала в Хогсмид и оставила сестру в Хогвартсе, Лючия почувствовала уже наслаждение* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Jan 13 2009, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Ах... Классно... Мне родители предоставили деньги... А дом я приобрела сама... * Джесс чуть заметно улыбнулась. * // Что-то в доме холодно... Огонь бы растопить... Потом пойдём в каминный зал и камин растопим... посидим, чаю попьём... // * Девушка отпила немного соку. Затем она покончила с завтраком, и, направив на тарелку волшебную палочку, которая перед этим лежала на столе, произнесла* Эванеско! * а затем прибавила. * Вот это ленивый способ мытья посуды. * после чего проделала те же операции со столовыми приборами и уже пустым стаканом. * |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 15 2009, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Допив и доев все, что можно было съесть или выпить, Лю улыбнулась Джесси и поблагодарила её. После чего, расслабившись, она опустилась на спинку стула и вздрогнула* //Теперь я не голодная! Но... Чуть-чуть прохладно...// *Обхватив ладонями локти, Лючия опять улыбнулась Джесси, но уже более неуверенно. Затем спросила* -Слушай... А у тебя тут всегда так холодно? //Я не придирчивая! Наверное, просто плохо оделась...// *Осмотрев себя в сарафане, девушка поняла, что права. Затем удивилась новому способу мытья посуды, и сказала, что Джесс молодец, если сама такой домик купила* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Jan 15 2009, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня Холодно? Ммм... Нет, вроде не всегда! Ладно, пошли в каминный зал, разожжём камин... * Девушку встала, убрала тарелки и остальную посуду и направилась в каминный зал, по дороге захватив вазочку с печеньком. * // Хмм... странно.. вроде не особо холодно... // Вышел из микролокации |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 15 2009, 16:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня -Ну, значит это я слишком легко оделась... *Девушка пошла за Джесси, по пути зайдя в гостинную и вытащив из своего чемодана первую попавшуюся мантию. То, что это была именно мантия, а не очередной сарафан, Лю поняла по тому, что тащила вещичку долго. Уже побежав за подругой, Лючия натянула на себя мантию, и, осмотрев её, увидела, что она светло-зеленая в почти неотличающийся жултую полоску. Нагнав Джесси, она уже спокойно следовала рядом с ней* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 8 2009, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная *Проследовав за Джесс, Лю внезапно остановилась и махнула рукой. Видимо, она что-то забыла.* - Ой, Джесси, я скоро прийду. //Не знаю когда, но прийду точно...// *С этими словами и мыслями Лю вернулась в уже знакомую ей гостинную. Подбежав к своему чемодану, Лю быстро достала оттуда волшебную палочку* //Это же надо - забыть свою волшеюную палочку в чемодане?!// *Девушка ее осмотрела и покачала головой* Перешел из Кухня -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 8 2009, 16:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная //А может, пойти прогуляться? А Джесси пока камин раззожет. Наверное.// *Утвердительно кивнув головой, видимо, самой себе, девушка направилась к выходу. Палочку спрятала в одну из складок мантии. Нужна же палочка приличной волшебнице!* //Осмотрюсь пока. Не всю же жизнь с Джесс в однойм доме жить...// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Mar 8 2009, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка *Девушка прошла к выходу без приключений. Разве что споткнулась о что-то, не обратив на это внимания... Затем открыла дверь и собралась выйти, даже переступила через порог.* //Какая же я забывчивая! Опять забыла, толкьо уже сказать Джесси, что ухожу...// *Легко стукнув себя по лбу, Лючия вернулась на шаг назад и крикнула* - Джесси, я гулять! Скоро вернусь, можешь разжигать камин! Или пошли вместе! *Простояв пару секунд, Лю вышла во двор* Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |