Сторінки: (30) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Jan 11 2009, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Изменилась?.. * Джесс почему-то впала в ступор.* Я вроде не замечала.. Хотя тебе виднее! *Весело улыбнулась хозяйка дома.* Знаешь, а ты всё такая же, какой я тебя помню... Оу.. Спасибо за шарики!* Потом девушка бросила взгляд на запачканную мантию подруги и строгим голосом, пародирую кого-то из школьных учителей произнесла* А это ещё что такое? А ну быстро в ванную! А я пока чего-нибудь есть приготовлю... |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 11 2009, 13:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Ну да, мне виднее. *Сказала Лючия, все так же оглядывая подругу* -Да не за что! Я так и думала, что тебе понравится! //Не думала, что ей понравится...// *Тут девушка подпрыгнула от неожиданности, ведь Джесси сказала про мантию голосом "любимого" школьного учителя Лючи по Алхимии.* -Ты что, так меня пугать?! *Лючия со счастливой улыбкой ещё раз обняла Джессику, но аккуратно, чтобы не запачкать её* -А где ванная? -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Jan 11 2009, 13:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Хорошо, не буду! * пообещала девушка, заметив, какой эффект произвели её слова на Лючи. * Иди за мной... Я выдам тебе полотенце, и другие принадлежности для купания... И только тогда я смогу быть спокойна. * весело произнесла Джесс и последовала в ванную, маня за собой подругу. * |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 11 2009, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная -Ну, не переживай. //Истинная хозяйка! Заботливая... Гостеприимная...// *Взяв невесть откуда появившийся зеленый чемодан, Лючия подташила его к дивану, а сама пошла за Джессикой* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Jan 12 2009, 17:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Джессики * Джесс вошла в ванную, и сразу же кинула свою запачканную мантию в корзину для стирки. Затем она подошла к полке с ванными принадлежностями и достала оттуда оранжевое махровое полотенце и протянула его гостье.* Держи, пользуйся. Шампуни и мыло - на полочке. * Джесс указала на полку над ванной. * Перешел из Гостиная |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 12 2009, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Джессики *Уже сняв мантию Лючия зашла в ванную. Осмотрев это помещение, она опять отметила хороший вкус Джесси. Свою мантию она бросила вслед за мантией Джессики - в корзину для стирки. Приняв полотенце, она погладила его* //Мой любимый цвет! И такое мягкое...// -Спасибо, Джесс. *Мило улыбнулась. Уже была готова, а к тому же очень голодна* Перешел из Гостиная -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Jan 12 2009, 17:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Джессики Да не за что! * улыбка Джессики сделалась ещё шире, но тут она почувствовала, что царапина на щеке саднит. * Подожди минутку, я сейчас уйду... * с этими словами девушка подошла в зеркалу и умывальнику и стала чщательно промывать ссадину. Затем она взяла маленький ватный шарик и перекись, и обработала ранку.* Ну, ладно. Я пошла готовить. * И она, шуточно отдав честь направилась на кухню. * Вышел из микролокации |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 12 2009, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Джессики *И только тут девушка заметила, что у одной из её лучших подруг - рана* //Вот уж... Невнимательность - "бэст френд"...// *Тщательно понаблюдав, правильно ли Джесси обрабатывает свое "боевое достижение". После этой "приятной" процедуры, Лю про себя отметила, что так Джесси выглядит намного лучше* - Давай. //А потом я её порасспрашиваю...// *И начаола набирать воду после ухода подруги* -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: Jan 13 2009, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Джессики *Закрыла дверь. Быстро набрав воду в ванную, Лючия сняла одежду и помылась. После минут 15 сидения в ванне, она подумала, что пора бы уже и собираться. Нехотя встала и вытерлась тем самым мягким оранжевым полотенцем, а затем ожела белый легкий сарафан, который очень шел мисс ле Принтам. Лю оставила грязную мантию в корзине для стирки, а потом пошла обратно в гостинную, очень довольная* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: Jan 13 2009, 15:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня * Джесс вошла в кухню, и сразу же, не раздумывая, принялась готовить еду. На это у девушки ушло не более пятнадцати минут, и вскоре на столе в двух тарелках были по омлету и поджаренной сосиске. Затем девушка достала два стакана и налила в них апельсинового соку. Положив все нужные для еды приборы, мисс Ринк присела на стул в ожилании подруги. * Перешел из Ванная комната Джессики |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |