Сторінки: (30) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: Sep 28 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка * По лужайке, весело шагая, шла Джесс. В одной руке она держала клетку с громко ухающей совой, а в другой - пакетик с крекерами. Поставив клетку на землю, дабы размять занемевшие пальцы, она обвела взглядом участок. * // Тихо и спокойно... Надо же! // * Затем она подняла клетку и поспешила в дом.* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 29 2008, 10:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Джесс вошла в гостиную и поставила клетку с Хельфой на пол. Сова громко ухнула, прося о том, дабы полетать. * Сейчас полетаешь! * Сказала Джесс, обращаясь к птице. * Только у меня для тебя есть поручение... * Джесс открыла клетку, дабы выпустить сову. * Перешел из Лужайка |
|
Хельфа |
Відправлено: Sep 29 2008, 10:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Как только дверца клетки приоткрылась, Хельфа сразу же вылетела из клетки. Ох, как же хорошо было летать! Она пролетела несколько кругов по гостиной, а затем приземлилась на крышке клетки. Сова села и послушно стала ждать того, что поручит ей Джесс. * |
|
Відправлено: Sep 29 2008, 10:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная Ждёшь? Ну, хорошо. Подожди тут. Я сейчас вернусь... * Джессика направилась в сторону кабинета. * // Надо написать Рози... // Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Sep 29 2008, 10:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Лючии * Джесс вошла в кабинет и сразу же направилась к столу. Сев за стол, она выняла из одного из ящичков чистый лист пергамента, перо и пузырёк с чернилами. Обмакнув кончик пера в чернило, девушка принялась выводить на листе буквы. * Перешел из Гостиная |
|
Відправлено: Sep 29 2008, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Ванная комната Лючии * Через считанные минуты письмо было готово.Прочитав его ещё раз и прочитав, Джесс скатала пергамент в турбочку, перевязала красной лентой, которая была извлечена из того же ящичка письменного стола. Затем она направилась обратно в гостиную, где её ждала Хельфа. * Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Sep 29 2008, 10:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Джесс вошла в гостиную, и сразу же, к её немалому удивлению, засетила Хельфу, всё так же сидящую на клетке. * Ну что ж, а вот и поручение! * Девушка подошла к сове, та протянула лапу, и Джесс принялась привязывать к лапке пергамент. Закончив, она посомтрела на Хел и обратилась к ней. * Отнесёшь это Розмари Стоун. Это девушка моего возраста, с рыжими волосами и зелёными глазами. Надеюсь, ты её найдёшь... Перешел из Ванная комната Лючии |
|
Хельфа |
Відправлено: Sep 29 2008, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Подождав, пока хозяйка привяжет письмо, Хельфа ухнула. Затем сова клюнула Джесс в щёку и полетела. Взлетала она легко и быстро и через минуту уже была вне дома. * Вышел из микролокации |
|
Хельфа |
Відправлено: Sep 29 2008, 11:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Лужайка * Хельфа летела, рассекая воздух взмахами крыльев. У неё было поручение, первое в жизни поручение, которая она хоетла как можно быстрее исполнить, дабы хозяйка гордилась ею. Поэтому птица спешила, взмахивая крыльями чаще, чем это требовалось. * Перешел из Гостиная |
|
Відправлено: Sep 29 2008, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Гостиная * Джесс, наконец-то присела на краешек дивана. Неизвестно почему, но её вдруг охватило жуткое беспокойство за Розмари. * // И чего это я? Ведь Хельфа отнесёт ей письмо, а Рози прочёт его... Если она ещё жива... // * Мрачно подумала девушка. * // та ну... Хватит! Хватит, я сказала! Всё будет хорошо, Ринк, ты напрасно волнуешься... // * Мысленно успокаивала себя юная наследница Ринков. * // Ох... Я устала... Надо бы поспать... // * Джесс прикрыла глаза и уснула... Уснула некрепким сном... * |
|
Сторінки: (30) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |