Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 10 2010, 12:39. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Ванная комната Лючии *Закончив водные процедуры, Лючия положила все приборы в ящик, затем достала оттуда расческу. Намочив ее, девушка поспешно расчесалась, затем бросила расческу обратно в шкафчик, дошла до выхода и выключила свет. После чего быстро направилась к себе в комнату.* //И чего я так тороплюсь?// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Джессика Маргарет Джейн Ринк |
Відправлено: May 10 2010, 15:44. Ролевое время: 2 день, 5 час.
|
Спальня Джессики * Закончив с уборкой, мисс Ринк решила зайти в ванную, дабы умыться и причесаться. Через несколько минут Джессика была вполне готова к выходу из дома - синяки под глазами исчезли, волосы были убраны в высокий хвост, а зубы вычищены. Посмотревшись в зеркало, девушка решила сменить обыкновенную чёрную мантию на что-то более приятное, и, порывшись в шкафу, нашла одеяние тёмно-синего цвета, в которое и облачилась. Поправив причёску, Джессика решила заглянуть в комнату к подруге.* Вышел из микролокации |
фаренгейт (#37013) · Ситуация погоды
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 12 2010, 17:24. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Спальня Лючии *Быстро забежав в комнату, девушка сразу подошла к своему шкафу. Зевать уже почему-то не хотелось. Повесив дорожную мантию в шкаф, Лючия достала удобную футболку и брюки из эластичного материала. Переодевшись в них, она завершила одевание легкой мантией болотного цвета. Девушка не забыла положить палочку. Зеркало, решив что оно ничем не пригодится, девушка оставила лежать на тумбочке.* //Или все-таки взять?.. Надо будет спросить у Джесс.// Перешел из Ванная комната Лючии -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: May 12 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Холл на втором этаже * Джессика вышла из комнаты, плотно закрыв за собой дверь. Пройдясь по холлу, мисс Ринк решила открыть окна, что бы как-то проветрить помещение. Тёплый весенний воздух попадал в комнату, и там сразу же становилось уютней. За окном уже пробивались лучи солнца.* // Наконец-то солнечная погода! А то сплошные дожди и сырость...// Перешел из Спальня Джессики |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 12 2010, 17:33. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Спальня Лючии *Повертевшись еще у зеркала, Лючия вспомнила о напористости Джесс и вздохнула.* //Сейчас она меня определенно придет сюда кусать.// *Улыбнувшись, Лю закрыла полностью жалюзи в комнате, подумав о том, что они наверняка будут долго бродить... И вышла в коридор на поиски подруги.* Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 12 2010, 17:39. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Холл на втором этаже *Выйдя из комнаты, Лю закрыла дверь и повернулась к лестнице... Одновременно девушка почувствовала свежий воздух, солнечное тепло, но, вместо того, чтобы улыбнуться, Лю поморщилась.* //Ладно, не важно.// - Джесс... Я тут думаю, что зеркало нам там не понадобиться. Или возьмем, чтобы попонтоваться? *Коварно улыбнулась Лючия, заговорщицки глядя на Джесс.* Перешел из Спальня Лючии -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: May 12 2010, 17:44. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Холл на втором этаже *Услышав вопрос подруги, Джесс подумала немного, и, комично растягивая слова, ответила* Нет, не бериии... Понты - это нехорошо. * Джесс ехидненько улыбнулась, подмигивая.* И всё же не бери. Я думаю, оно нам совершенно не пригодится. Хотя... Нет, не бери. Ладно, если всё же хочешь взять - возьми. // о Мэрлин, что я несу?.. // Я буду ждать тебя внизу... *с этими словами Джессика отправилась к лестнице* Вышел из микролокации |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 12 2010, 17:46. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Холл на втором этаже *Послушав тираду подруги, мисс ле Принтам удивленно приподняла бровь.* //Доббе подери, что она несет...// - Кто бы говорил. *Промурлыкала себе под нос девушка, после чего направилась за Ринк.* //Вроде все взяла... Кроме зеркала. Да не нужно оно там будет. Если что - все равно здесь останется, а в академии разузнаем, что оно да как.// Вышел из микролокации -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Відправлено: May 12 2010, 18:45. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Лестница на второй этаж *Девушка ну ооочень осторожно стала на первую ступеньку, припоминая совсем недавние события. Обернувшись и увидев, что подруга последовала за нею, волшебница продолжила шествие.* Так что, мы сейчас прямо в Академию?.. *спросила она не поворачивая головы* Перешел из Холл на втором этаже |
|
Лючия ле Принтам |
Відправлено: May 13 2010, 15:50. Ролевое время: 2 день, 6 час.
|
Лестница на второй этаж *При виде осторожности Джесс Лючия усмехнулась.* //Вот она как теперь...// *Усмехаясь так первую часть шествия, Лю случайно задела/пихнула подругу, а сама лехххкой походкой направилась вниз, начав напевать какую-то веселую песню.* Перешел из Холл на втором этаже -- Облик: Темно-синие узкие джинсы, водолазка винного цвета. Поверх надета черная кожаная куртка, на ногах - черные лаковые ботинки. Губы накрашены помадой в тон водолазке |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |