![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кофейная ягода ![]() |
Дата Dec 10 2016, 20:04
|
Offline![]() Мелодия сна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 ![]() |
Из-за отсутствия денег занимаюсь не шоппингом а "зырингом". |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Дата Aug 15 2017, 03:49
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Я - профессиональный шопоголик (уже устала одну и ту же шутку везде писать)). Шопоголик - потому что люблю покупать вещи, особенно ненужные. Профессиональный - потому что научилась их покупать очень дешево, практически за бесценок. На днях купила свитер за $5.99, когда начальная цена была $120. Я не знаю, какой идиот бы отдал за него 120, но свитер от Джессики Симпсон, так что, наверное, ожидалось, что будут платить за бренд. Мне лично все равно: свитер был красивый и удобный - это главное. |
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Jun 25 2023, 03:03
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 4 5 [6] | Нова тема |