![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
arvi-a ![]() |
Дата Aug 20 2008, 15:13
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
Хи, я когда иду в магазин тоже ни к чьим советам не прислушиваюсь. И более того, если мне что-то в голову втемшилось, то я переверну все магазины, но найду то, что мне нужно. От меня все вешаются.. :rrr: |
|
Frine ![]() |
Дата Aug 20 2008, 16:18
|
Offline![]() На мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 ![]() |
Шопинг люблю, но только без фанатизма. Целый день убить на хождение по магазинам считаю несусветной глупостью. Таскаться за кем-то или за компанию с кем-то - тоже не рассматриваю для себя как удобный вариант. При таком раскладе, зачастую, покупаешь абсолютно ненужные, бесполезные вещи, поддавшись то ли собственному импульсу, то ли многочисленным советам спутника(цы). х) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Aug 21 2008, 07:26
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Frine, полностью согласен с первым и вторым предложением. Я ОЧЕНЬ люблю шоппинг, но целый день, все же, не выдержу ходить по магазинам. |
|
Дарла ![]() |
Дата Feb 20 2009, 08:57
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 46187 Реєстрація: 20-February 09 ![]() |
Я обажаю шоппинг, главное что бы возможности были!!! Всегда мало или времени или финансов :D :D :D |
|
Аляска Кид ![]() |
Дата Feb 20 2009, 16:56
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Люблю покупки, если это касается приобретения новых вещей (одежды). Не шопоголик...хотя=eyebrows=...могу весь выходной провести в торговом центре, блуждая из одного магазинчика в другой. При этом не чувствую усталости, хотя спутники уже начинают ныть и жаловаться. |
|
Gin ![]() |
Дата Feb 20 2009, 17:12
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
люблю шоппинг. Хотелось бы пойти скемто с подруг, но у меня друзей нету. Я очень замкнутый человек, но я когда иду за покупками, то... могу скупить все))) Я по магазинам не люблю ходить, а вот по ТЦ, это просто супер. Если хочеш зайдеш куда-то)) и еще разпродажи))) |
|
Элегия ![]() |
Дата Jun 6 2009, 15:27
|
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
Ни сказала бы что люблю шоппинг, но могу пройтись по магазинам, если надо что-то купить.. Лучше одной, с плеер и улыбкой на лице.. Не факт что что-то куплю, и это не приносит мне такое уж расслабление.. просто прогулка, хотя лучше погулять на природе, недели по магазинам.. |
|
Мэри Энн ![]() |
Дата Jun 6 2009, 17:26
|
Offline Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 14557 Реєстрація: 24-March 06 ![]() |
Шоппинг развивает выносливость. |
|
Элегия ![]() |
Дата Jun 6 2009, 17:32
|
||
Offline![]() Наивный как дитя, и как дитя жесток. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 14303 Реєстрація: 16-March 06 ![]() |
И способствует похудение кошелька. Выносливость можно развивать и в других местах.. |
||
|
Дрімка ![]() |
Дата Jun 7 2009, 11:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 ![]() |
К собственному шоппингу отношусь хорошо, но ходить с кем-то за компанию и помогать выбирать :bum-bum: ни за что!!! |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |