![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Aug 5 2008, 09:48
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Святой Абдулла, я значит исключение. Вот только у меня есть тоже одно правило, когда я получаю радость от шоппинга. Это тогда, когда я хожу с кем-то на шоппинг, а не он со мною. То есть, я за покупками некоторыми, а не он! |
|
Diana de Clermont ![]() |
Дата Aug 5 2008, 16:52
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Если шоппинг это покупка всего, кроме еды, то я его люблю. Могу ходить часами, пересматривать вещи, выбирать из них самую подоходящую, т.к. не считаю, что необходимо поупать кофточку лишь из-за того, что мне она понравилась, необходимо, чтобы она мне шла. Не люблю ходить в одиночестве, как никак, а совет порой не помешает. В плохом настроении не могу купить себе ни одну вещь - ничего не нравится, поэтому шоппинг и лекарством от деспрессии назвать не могу :nail: |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Aug 7 2008, 17:45
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Sensual Seduction, а я вот наоброт, только увижу вещь, которая мне нравится, то сразу купляю, даже не советуюсь с кем-то. Хотя я больше люблю ходить не по одежде или подобных вещах, а разных безделушках. |
|
Дата Aug 7 2008, 19:05
|
Offline![]() ARTEMIS ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 ![]() |
Игорь ван де Бюз, смысл не в том, чтобы постоянно советоваться, а в том, чтобы вещь подходила, была к лицу. Если я знаю, что в кофточке с рукавами-фонариками я похожа на девочку из дет. сада, то как бы мне вещь не нравилась, я не буду уродовать себя такой обновкой)) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Aug 7 2008, 22:42
|
Sensual Seduction, все же, девочка из детсада прикольно!, у меня значит не та личность. Если мне вещь понравилась, причем очень сильно, то я ее все ровно куплю, пусть даже будет уродовать, я ее куплю, а вот ли буду я ее носить, это другой вопрос. |
|
Jackie Daniels ![]() |
Дата Aug 7 2008, 23:10
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Я шоппинг люблю. Мне покупки поднимают настроение. Единственный случай, когда настроение от шоппинга у меня падает - это когда я иду за покупками с матерью. У нас с ней абсолютно разные вкусы, а она постоянно пытается впарить мне какую-то абсолютно нелепую вещь, которая по её мнению мне идет. К согласию мы приходим лишь тогда, когда я достаю её до такой степени, что ей уже все равно, что я куплю. Покупать больше люблю не одежду (хотя это тоже неплохо), а всякие ремни, сережки, браслеты. Раздражает меня лишь выбор обуви. |
|
Дата Aug 8 2008, 08:08
|
||||
Я не стремлюсь быть Лолитой =drag=
А зачем же тогда тебе эта вещь? Просто знать, что она в гардеробе есть? Полоска, выбор обуви это одно из лучших занятий для меня. Обуви много не бывает))) |
||||
|
Jackie Daniels ![]() |
Дата Aug 8 2008, 09:10
|
Offline![]() count zero interrupt. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1693 Користувач №: 38819 Реєстрація: 19-April 08 ![]() |
Sensual Seduction, обуви действительно много не бывает - у меня самой её очень много. Но при этом выбирать её я не очень люблю, часто даже раздражаюсь от этого((( |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Aug 8 2008, 13:33
|
||
Это тоже причина. У меня много таких вещей, но со временем они мне надоедают тем, что их нельзя носить, поэтому они идут у меня на мусор, но моя душа отдохнула...да, дорогое удовольствие, но все же, я пытаюсь раз как-нибудь одеть эту вещь. |
||
|
Zigmuns11 ![]() |
Дата Aug 12 2008, 16:06
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Група: Користувачі Користувач №: 41559 Реєстрація: 8-August 08 ![]() |
|
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |