![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Дата Jul 30 2008, 05:42
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Любите ли вы ходить по магазином, заниматься, так сказать, шоппингом? Ходите одни или любите брать с собой советчиков? Считаете ли вы шоппинг лекарством от депрессий? |
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Jul 30 2008, 05:46
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Я люблю шоппинг. Ведь, когда ты делаешь покупки обо всем плохом забываешь, а получении какой-то вещицы приятное явление, поэтому можно предположить, что шоппингом можно снять депрессию. |
|
Darra ![]() |
Дата Jul 30 2008, 12:18
|
Offline![]() штандартенфюрер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 ![]() |
и шоппинг, и автошоппинг. =) по выходным обязательно. а бывает, что и на недельке езжу по магазинам. но лекарством от депрессий и плохого настроения не считаю. когда я в плохом настроении, не могу и не хочу ничего выбирать и покупать. |
|
Усмішка ![]() |
Дата Jul 30 2008, 18:43
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
для мну шопінг це щось на зразок - в тебе багато часу, ти не знаєш чим зайнятися, тому йдеш по магазинам купуєш всяку фігню, а коли дома це розбираєш то більшість викидпєш))) |
|
Grimmjow ![]() |
Дата Jul 30 2008, 18:45
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
ненавижу ходить за покупками, если я за час не покупаю всё что надо, я становлюсь раздражительной пофигисткой. мне уже становиться абсолютно всё равно что покупать. поэтому я стараюсь поскорее затариться и свалить =smile_cry= |
|
Femida ![]() |
Дата Jul 30 2008, 19:29
|
Offline![]() V ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 ![]() |
Не могу находиться в магазинах более получаса. Потом все сливается, забываю, чего хотела и в итоге не покупаю толком ничего. |
|
arvi-a ![]() |
Дата Aug 3 2008, 05:32
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 ![]() |
А я обожаю шоппинг. Могу ходить по магазинам хоть целый день! настроенье поднимается мгновенно! |
|
Captive ![]() |
Дата Aug 3 2008, 15:17
|
Offline![]() Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр VIII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 11219 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 ![]() |
Не очень, обычно с кем-нить хожу, но к советам не прислушиваюсь %) |
|
Игорь ван де Бюз ![]() |
Дата Aug 5 2008, 09:24
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 ![]() |
Olympia, я тоже никогда не прислушиваюсь к кому либо, но все же, сам никогда не пойду в какой0то магазин! Элланория, у меня тоже настроение становится лучше во много раз. Ведь, что-то купить новенькое всегда приятно для души... |
|
Святой Абдулла ![]() |
Дата Aug 5 2008, 09:40
|
Offline![]() Святой... Блаженный... Преподобный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 ![]() |
Игорь ван де Бюз, редко парни любят шоппинг. Я ненавижу! Шоппинг это моё проклятие. Терпеть не могу, но приходиться ходить за покпками довольно таки часто. |
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |