![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sunset Sarsaparilla ![]() |
Відправлено: Jun 23 2009, 09:20
|
Offline![]() Ne timeas obscurum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 ![]() |
Начало было затянутое, потому не знаю, не бросают ли его при просмотре дети. :skype_lol: А дальше зацепило так, что я неотрывно сидела перед экраном до самого финала. Хорошо, что переключились на тему будущего и машин, также интересно показали положение людей и растущую сейчас проблему. |
Satine ![]() |
Відправлено: Jul 13 2009, 18:36
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Мультик просто отличный. Такой трогательный и добрый. Не могу забыть, как Вали смотрел на Ив, и хотел взять её за руку. |
Maybel ![]() |
Відправлено: Dec 7 2013, 17:03
|
Offline![]() Чистокровная ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 84205 Реєстрація: 7-November 13 ![]() |
Очень трогательный мульт ^_^ |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Dec 30 2015, 23:16
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Один из лучших мультфильмов Пиксар наряду с Frozen. Смотрю его каждый Новый Год с друзьями, близки людьми. Шикарный) |
|
Volshebstvo ![]() |
Відправлено: Sep 20 2019, 08:55
|
Offline![]() Разум когда-нибудь победит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 ![]() |
Мульт очень милый и трогательный) мой ребёнок даже расчувствовался и слезу пустил, когда Валли ушел в слип-режим.... |
|
Lindemann ![]() |
Відправлено: Apr 4 2020, 07:57
|
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
Я очень не люблю всё, что связано с космической тематикой. Исключениями являются лишь "Пятый элемент" да "Аватар". Но этот мультик чудо как хорош. Смотрели его в кинотеатре, на большом экране он просто прекрасен. Очень красивая картинка, отличный глубокий сюжет, Валл-и чудо как хорош, и, опять же, развитие персонажей, причём всех, не только людей, но и роботов. Плюс мульт даёт такой хороший пинок под зад с призывом обратить внимание на то, к чему всё идёт и что будет с планетой. Отдельный плюс за саунд, очень гармоничный. И таракашечка мил) |
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Jul 5 2022, 14:59
|
Offline![]() Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5815 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 ![]() |
Внимание вопрос? те люди на корабле сотни лет живут. Приспособились. Так зачем им Земля? они выживут в принципе? |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |