![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Nov 16 2008, 17:59
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
Мультик очень милый.Мне понравилось!Только, у нас был на украинском.Это чуть-чуть раздражало...Но многим моим знакомым вообще не понравилось, из-за чего у меня было с ними много дисскусий. |
|
я люблю Гриффиндор ![]() |
Відправлено: Nov 25 2008, 20:47
|
Offline![]() идеальный дезинформатор © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 ![]() |
Хороший и добрый мультик. Мне очень понравился. Валли - забавный герой. |
|
Ildebrandol ![]() |
Відправлено: Jan 3 2009, 20:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1012 Користувач №: 42734 Реєстрація: 26-September 08 ![]() |
Мультик может и прикольный. Но когда я его смотрела у меня кошки на душе шкряблись. Скорее всего я его недооценила. Все что я помню, так это такраканчика :P |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Jan 9 2009, 13:33
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
В А Л Л И!!! Е В А? Как они это говорили?! |
|
Grimmjow ![]() |
Відправлено: Jan 9 2009, 14:20
|
Offline![]() городское привидение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 ![]() |
хороший мультик, я под впечатлением. не думала что анимация про роботов может мне понравится. а тут всё так мило было)) |
|
Myo ![]() |
Відправлено: Feb 16 2009, 10:56
|
Offline![]() It's mice to be loved ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 ![]() |
ах, какой мультик) я просто обмирала в кресле кинотеатра. очень длго его тогда ждала помниться. и не зря совсем. теперь роботы из мультика одни из моих самых любимых героев. очаровывало их безсловесное выражение чувств. люди показались немного лишними среди этих прекрасных металлических созданий. ах, чего только стоил один "чистилка" :anim_clap: |
|
КХиН ![]() |
Відправлено: Feb 17 2009, 12:51
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2483 Користувач №: 42389 Реєстрація: 11-September 08 ![]() |
я даже чуть-чуть поплакала в конце, когда ВАЛЛ-И ЕВУ не узнал... такой трогательный мультик, просто супер! |
|
Зайчёнка Бо ![]() |
Відправлено: Feb 20 2009, 18:55
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 ![]() |
Обажаю Дисней! :nya_sorry: Очень добрый и милый мультик! :nya_nya: Особенно прикольные растолстевшие человечки!!! :nya_biggrin: |
|
Gossip ![]() |
Відправлено: Feb 21 2009, 09:04
|
Offline![]() Ветром голову надуло... (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 ![]() |
А мне единственное, что не понравилось, что тут человечков такими сделали...Бесчувственными, толстыми... |
|
Vendi ![]() |
Відправлено: Mar 30 2009, 19:00
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 940 Користувач №: 46634 Реєстрація: 10-March 09 ![]() |
я все никак не могу добратся и посмотреть этот мульт. но мне все гооврят что он просто потрясный. если я ничего не путаю то он взял какую-то награду... |
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |