![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Natela ![]() |
Відправлено: Jul 28 2008, 09:24
|
Offline Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2 Користувач №: 41201 Реєстрація: 24-July 08 ![]() |
ВАЛЛ·И Кстате посмотрела не давно этот мультик Валли до чего оболденный и фантастический мультик,если честно кто создал этот мультик настоящие любители природы, я рада что у нас есть такие замечательные люди. ![]() режиссер Эндрю Стэнтон Роли озвучивали: Бен Бертт Элисса Найт Джефф Гарлин Фред Уиллард Джон Ратценбергер Кэти Наджими Сигурни Уивер Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. |
|
Sway ![]() |
Відправлено: Jul 31 2008, 09:01
|
Offline![]() Что лучше заставить Бояться или Уважать,а может все вместе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1569 Користувач №: 13343 Реєстрація: 21-February 06 ![]() |
Мультик замечательный, очень добрый))) МНе понравился!! ВАлли милый и хороший)) |
Marceline ![]() |
Відправлено: Jul 31 2008, 09:13
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Да.Мультик добрый.Мне там Ева понравилась.А вообще их отношения мне напоминают мои с моим парнем. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Ооо! мега классный мульт! Мне очень понравился! Порой аж слёзы на глазха наворачивались! Я себе на смс-ку поставил звук имени главного перса)) )) Из него я понял три \истины: Показати текст спойлеру B) |
|
Bunny ![]() |
![]() |
Offline![]() Не добрая совсем. (с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 ![]() |
На форуме есть люди, кроме меня, которые уже успели посмотреть этот мультик ? По моему мультик хорошый. Слегка нудный, но хороший. Какое ваще мнение о нем ? Кто не смотрел, но хочет посмотреть, нажмите сюда. ![]() Робот Валл-и из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю. |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Aug 28 2008, 09:57
|
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
дааааавным-давно смотрела. Даже удивлюсь, если такая тема не была создана раньше. Превосходный романтичный юморной мульт. |
|
Bunny ![]() |
Відправлено: Aug 28 2008, 09:59
|
Offline![]() Не добрая совсем. (с) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 41218 Реєстрація: 24-July 08 ![]() |
Давным-давно ?! Это когда же ?! Раньше 2008 года я думаю ты его посмотреть не как не могла. А мульт и вправду хороший. O:-) |
|
Zenon ![]() |
Відправлено: Aug 28 2008, 10:03
|
Offline![]() Дуновение ветра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 312 Користувач №: 21786 Реєстрація: 10-October 06 ![]() |
Я смотрела в день премьеры в России, то ли 3-го июля то ли 6-го, не помню х)) Мульт хороший и очень приятный =) |
|
Bunny ![]() |
Відправлено: Aug 28 2008, 10:08
|
Hypnosis Magic, согласна. :P |
|
Трісс ![]() |
Відправлено: Aug 28 2008, 10:19
|
||
Offline![]() сплошные играничения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 ![]() |
вскоре после выхода скачала и посмотрела. |
||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |