Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
anity7 |
Відправлено: Aug 30 2008, 23:05
|
||
Offline Who's next? Стать: Великий магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4639 Користувач №: 21406 Реєстрація: 27-September 06 |
Infantis, прошу прощения, пропустила. нет у тебя ошибок, молодчинка. Сейчас добавлю зачет)) Маш, умничка, перехватила инициативу O:-)
РуЖжЖеНа, прошло, безусловно. К сожалению, мне пришлось задержаться и по бюрократическим причинам, и, впоследствии, по техническим, то есть по причине отсутствия и крайней нестабильности работы интернета. Впрочем, тот факт, что я не могла появляться на форуме и в сети, как вы видите, не повлиял на развитие данной темы, что, несомненно, радует. Остается лишь пожелать вам, чтобы вы, глядя на пример Арриведерче, впоследствии также не тушевались, а брали дело в свои руки. Другими словами, предлагайте свои задания, не стесняйтесь)) мой вариант, внезачетный (сама проверю потом:)) Показати текст спойлеру |
||
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 1 2008, 00:32
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Так, я вернулась, наконец-то выкладываю результаты!) anity7, =yes= спасиб, однако я предпочту таки стушеваться впоследствии) Так как мои познания в русском сильно отстают от твоих)) Итак, оригинал, по которому я сверяла ваши работы: Показати текст спойлеру critic, Показати текст спойлеру Juventa, Показати текст спойлеру Домен, Показати текст спойлеру РуЖжЖеНа, Показати текст спойлеру Aika Scuro, Показати текст спойлеру Что же, безошибочно у нас справилась только Анити, честь ей и хвала (а можно и зачет :D ) Так что я думаю поставить зачеты тем, у кого по 1 ошибке. То есть Juvent'е и РуЖжЖеНе. Всем желаю успехов в дальнейшем! Додано через 7 хвилин з.ы. с Днем знаний вас, дорогие))) =congratulations= |
|
Арриведерче |
Відправлено: Sep 17 2008, 21:46
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Внимание, студенты, сегодня мы пишем диктант. Возьмите специальный лист, подпишите его и записывайте под мою диктовку. Лягушка - путешественница. Часть 1. Показати текст спойлеру Записали? Ну что ж, а теперь проверьте, и запомните, что (ао), (е/и) - означает, что надо выбрать одну букву из двух предложенных (?) - значит, что либо в слове, возможно, пропущена буква, но не забывайте, что вполне вероятно, что там ничего и не пропущено. Так же это может быть вопросом к тому, как пишется слово (слитно, раздельно или через дефис). Проверили? Что ж, сдавайте работы. |
|
Бездна |
Відправлено: Sep 17 2008, 22:37
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Сдаюсь Показати текст спойлеру |
|
19thNervousBreakdown |
Відправлено: Sep 17 2008, 22:51
|
Offline Мастер Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 836 Користувач №: 29717 Реєстрація: 23-June 07 |
ради интереса, я рискну. я почти засыпающая, потом тапками не бить. Показати текст спойлеру |
|
Juventa |
Відправлено: Sep 17 2008, 23:11
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
На последнем издыхании решила сделать, ошибок, наверное, полно, так как засыпаю... Показати текст спойлеру |
|
Домен |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:00
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
Показати текст спойлеру Надеюсь что хоть что-то я правильно написал.... ;( |
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Sep 18 2008, 13:19
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Я не знаю все ли правильно, но вот и моя работа) =write= Показати текст спойлеру |
|
Shade madness |
Відправлено: Sep 18 2008, 17:32
|
Offline ~Red Shinigami~ Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2178 Користувач №: 21364 Реєстрація: 25-September 06 |
Впервые сделала, надеюсь все правильно. Показати текст спойлеру |
|
Mr.Hyde |
Відправлено: Sep 19 2008, 12:33
|
Offline sick of it Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2337 Користувач №: 16377 Реєстрація: 11-May 06 |
Мой вариант. Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (21) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |