Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор *Милисса, которая усердно тарабанила в дверь, абсолютно не ожидала, что из нее как ошпаренная выскачит Ману и без предупреждений, схватив ее в охапку, трансгресирует. Единственное что успела ссобразить девушка, что Ману явно была не в духе, хотя Милли уже и забыла, когда ее подруга была в том самом духе. Девушка не успела даже крикнуть на Ману, которая схватила ее со всей силы, ни отдернуть ее цепкие руки. Она просто не ожидала такого. * Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллеи *Приземлившись на улицу, Мел первым делом с криком отскочила в сторону. Сердце учащенно билось, во-первых из-за негодования, во-вторых из-за неожиданной и не совсем удачной трансгрессии.* -да что на тебя нашло?! Почему ты позволяешь себя хватать меня без предупреждений? небось оставила своими цепкими пальцами, синяки...* Милисса демонстративно осмотрела свою руку, хотя было очевидно-через мантию никаких синяков видно не будет, да и проявиться за 2 минуты они не смогут... Пыл девушки немного подостыл, когда к ним подошел эльф. Сообщение о лошадях было неожиданным, но весьма вовремя.* -Вообщем я хотела тебя найти, что бы сказать.... *далее фраза девушки оборвалась, т.к Ману выхватила из ее рук газету.Наблюдая за тем, как девушка пробегает взгялядом статью, Милли медленно договорила незаконченную фразу в некоторой растеряности.* -Что...я собираюсь...на регистрацию...Ты со мной? *Милисса каждый раз поражалась этой особе. Столь дерзкое поведение, должно было вывести Мел из себя, но каждый раз, девушка остывала и совеершенно не могла злиться на подругу долго. Вот и в этот раз, негодование и бешенство сменились пассивным настроение. * -Я не знаю как ты, но я направляюсь сейчас именно туда. * Милисса мельком бросила взгляд куда-то вдаль,в надежде увидеть новеньких лошадей...В глубине души, она стратсно желала оседлать кобылу.... И прокатиться с ветерком. * Перешел из Коридор |
|
Emmanuelle |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:11
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5011 Користувач №: 29637 Реєстрація: 20-June 07 |
Конюшня Ваалберит {Существо, не дожидаясь приказа своей госпожи её подруги, быстренько посеменил в сторону конюшни за двумя лошадями. Обе стояли на своих местах, куда их и отвёл конюх. Домовик спокойно взял из обеих под узды и вывел на улицу, подводя к двум юным дамам.} - Прошу, моя госпожа. {С низким поклоном медленно пятясь задом, домовой эльф быстренько ретировался обратно к дому, явно не дожидаясь приказа, так как знал, в какой примерно форме он будет озвучен.} |
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллеи *Девушка внимательно слушала Милиссу и порой кивала на её слова. На злобу подруги Эмма не обратила практически никакого внимания, так как её мысли и так были заняты ещё кучей вещей. Теперь к ним прибавилась ещё и регистрация.* - Да, да. Я с тобой. У меня всё равно нет выбора. Поехали тогда на лошадях. Я тебе вон ту чёрненькую купила. Самца. Нравится? Извини, я заказ даже по почте делала. Сама выбрать не могла. Ну, ты понимаешь? *Эммануэль указал на одну из лошадей, которых в этот момент как раз выводил из стоил домашний эльф. Дождавшись пока маленькое лопоухое существо, доведёт до них новых питомцев, Эмма накинула на себя мантию и покрепче её перевязала. Немного одёрнув её, Ману переняла из рук Вольфрама узды. Лошади были одинакового роста, но только у той, что была с белой гривой и хвостом ноги были чуть потоньше. Эмма передала одну из уздечек в руки Милиссы, а другую перекинула через шею животного на седло.* - Ну, садимся. Как своего назовёшь? У меня вот самка. Когда я была маленькой и ещё жила в Австралии, то у меня тоже была лошадь с белой гривой, правда круп был бурый, но не суть. Я в этот раз я решила взять такую же. Похожую... И назову я её... *Слизеринка с задумчивым видом закатила глаза, придумывая какое-нибудь запоминающееся, но простое имя, так чтобы могла запомнить и лошадь и хозяйка. После пары секунд замешательства, Мэгенн чуть ли не выкрикнула имя,* - Я назову её Яккуру. Нравится? Не спрашивай, почему так... Сама не знаю. Просто что-то в голову стукнуло. Мне вот понравилось. Хотя теоретически это просто набор звуков, взявшийся неоткуда. *Эммануэль натянуто и сдавлено рассмеялась. Рассмеяться нормально просто не дало давящее ощущение в груди. Приступ неожиданного счастья от воспоминаний, задавило жгучее ощущение тревоги.* // Как-то сложно всё. // *Девушка взялась одной рукой за седло, а другой оперлась на круп лошади, затем поставила левую ногу в стремя лошади и перекинула правую через седло, так же вставив её потом в стремя. Усевшись поудобнее на лошади, Эмма взяла в руки поводья и издав лёгкий цокающий звук, ударила по бокам животного, так что оно двинулось медленным шагом к выезду с территории дома. Проехав так пару метров, девушка приноровилась и пустила лошадь лёгким аллюром, а затем уже и галопом.* Вышел из микролокации |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллеи *Милисса увидела как домовой эльф выводит из стойла двух прекрасных лошадей. Затаив на секунду дыхание, Мел словно сквозь сон слышала слова Ману. * //Заказала мне лошадь? Самца? О лучшем я и мечтать не могла... Хоть бы самцом оказался та черная лошадка...Уж больно красивая...// *Милисса с восхищением посмотрела на рыжеволосую девушку, что стояла на против нее.* -ты заказала мне лошадь? О Ману!! Как это мило с твоей стороны....а еще и самца....ты попала в самую точку... жеребцы меня прельщяют гораздо больше, нежели кобылы... *Милли взволнованно наблюдала за эльфом, уже успевшем подойти к ним и привети двух лошадей. Мел с любовью осмотрела лошадей. каждая из них была по своему красива, и каждая заслуживала высшего балла. После того, как Эмма подошла к своей лошади, Мил поняла, что самцом являлась именно черная. Подойдя ближе к жеребцу, Милли легонько провела рукой по спине животного. Тот сразу же взволгнованно заржал и отошл в сторону. Но девушку это не смутило, она всегда мечтала иметь страптивую лошадь...А потом покорить, завоевать его любовь и преданность. Вопрос об имени ввел Мел в легкое замешательство. Она и не представляла как можно назвать его....* -Я не знаю...Я позже придумаю имя...сначала хочу оседлать его...а потом посмотрю, какое имя он заслужит * Милисса более настойчиво подошла к животному, то предстерегающе фыркнуло. Тем временем эльф удалился , а Ману оседлала свою кобылу. На губах девушке появилась чуть заметная улыбка...* -Ну что ты глупыш? Я не причиню тебе зла...Давай познакомимся...Я Милисса, твоя новая хозяйка...Ну перестань, перестань... * Мел нежно положила руку на его спину. Животное заметно напряглось, но теперь снесло все молча и при этом осталось на прежнем месте... * -Ну что? Ты позволишь мне тебя оседлать? *Милли взялась за поводья и внимательно посмотрела в умные карие глаза этого превосходного воронного коня. В них читался испуг, но животное, кажется, немного успокоилось под тихим голосом Мел. Решив, что момент наиболее подходящий, Мел, , поставив ногу в стремя, с легкостью забралась в седло. Взяв поводья по крепче, Мил тихонько сжала бока лошади, дав команду двигаться. Жеребец, некоторое время постоял на одном месте, показыва тем самым свой независимый характер, затем неспешной, можно даже сказать вольяжной рысцой, двинулось вслед за кобылой Эммануэль.* Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Aug 21 2008, 19:14
|
||||||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
||||||
|
Margot |
Відправлено: Aug 22 2008, 22:01
|
|||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
|
|||
|
Mopa |
Відправлено: Sep 1 2008, 18:45
|
|||
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
|
|||
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 2 2008, 14:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Аллеи *Девушка, верхом на своем коне вьехала на территорию особняка. Перед ней распростерлись обширные аллеи. Все дорогу до дома, Мел была в нетерпении. Правда как только она выехала из леса, смогла пустить коня голопом...Путь от леса до особняка был проделан очень быстро. Теперь, Милли пыталась вспомнить где находятся конюшни...Когда они были найденны, Мел направила лошадь в их сторону* Перешел из Древний, мрачный Лес |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Sep 2 2008, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Конюшня *Когда конюшня оказалась достаточно близко, девушка остановила лошадь, после чего спрыгнула на землю.* -Ну вот мы и на месте //Наконец-то// -Так...я оставлю тебя в конюшне, думаю домовик сооизволит накормить тебя и напоить* Милисса хотела по быстрее отправиться в путь, поэтому ждать домовика не хотела да и искать тоже. Девушка взяла коня за поводья и подвела ко входу.Приоткрыв дверь, Мел пропустила лошадь вперед, после чего зашла сама.* -Подождешь здесь? Думаю я не на долго... *Мел окинула взглядом небольшое помещение, отметив про себя, что кабылы Ману нет, после чего завела своего коня в стойло. Милли с облегчением заметила, что в стойле имелась вода и сено.Этого вполне хватит на день, а там эльф позаботиться. Успокоив свою совесть, девушка попращалась с животным и вышла прочь из конюшни, закрыв за собой дверь. * Перешел из Аллеи |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |