Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 10 2010, 07:09. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория *с хлопком аппарации молодая немка появилась в уже знакомой лаборатории в полном одиночестве. Не сказать, что опыт самостоятельной аппарации ей удался отлично, но она осталась жива и оказалась ровно там, где и хотела. А мелочи вроде небольшой тошноты становились в последние дни совсем уж недостойными внимания. Как только Леони почувствовала себя лучше, она оглянулась на творческий беспорядок, оставленный последним зельеваром, побывавшим здесь* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Jun 10 2010, 17:28. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория //книгу я оставила на столе, а пакет с приборами где? Где-то рядом со столом должен быть// *молодая упивающаяся четко помнила, что книга, раскрытая на рецепте сыворотки правды книга лежала на столе, когда девушка покинула лабораторию. Собственно, там Леони её и нашла. И книга, как ни странно, была открыта на всё том же рецепте, только ближе к концу. девушка склонилась над книгой, перечитывая последние строки рецепта и разочарованно вздохнула - зелье сварили без неё. Аккуратно захлопнув книгу, девушка бережно взяла её в руки, нашла глазами рядом со столом свой пакет с покупками из магазина зелий и уложила книгу в него. Долее оставаться в чужом доме она не собиралась, потому через мгновение раздался характерный хлопок аппарации* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 14 2010, 07:03. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Комната Эммы //Твою в пень// *Алекс пошатнулся и уцепился за края стола, сохроняя равновесие.* //Одному сложнее, надо еще подучиться этому способу перемещений// *Парень поднял глаза. Он находился там где нужно. Огромная серебристая змея взирала не него с большого полотница зеленого цвета. Да и шкаф был точно такой же.* //Получилось. ладно за дело// *Он не помнил где именно оставил рюкзак, поэтому сначал внимательно осмотрел стол и прилегающую к нему территорию - и ему повезло. Его рюкзак стоял прислоненный к ножке стола. Алекс с улыбкой присел рядом с ним и развязал тесемки. опустив руку, он нащупал внишительных расмеров мешочек, в котором весело дзынькали галеоны.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 14 2010, 07:05. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Комната Эммы *С улыбков Алекс поднялся и закинул рюкзак на плечо. И тут его взгляд упал на дверь в лабораторию.* //Надеюсь Милисса не все волоски единорога использовала.// *он решительно пдошел к двери и распахнув ее, вошел внутрь.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 14 2010, 07:08. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория *В леборатории царил полумрак, но парень точно поснил куда ставил склянку с волосками. Поэтому он быстро подошел к столу и принялся искать на нем. Творческий беспорядок немного позабавил парня.* //Ох, Мил, неаккуратная ты// *Алекс поискал глазами книгу зельев, расчитывая переписать парочку рецептов, но всемто нее его взгляд уткнулся в склянку с волосками.* //Отлично. Вроде все на месте. ничего, что я забираю, Милисса, если они ей понадобятся, всегда может меня найти, да и повод для встречи будет// *Кейрос вновь улыбнулся своим мыслям и спрятал склянку с волосками единорога в карман брюк.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jun 14 2010, 07:13. Ролевое время: 2 день, 9 час.
|
Лаборатория //Ну, а теперь можно и по магазинам.// *Парень странно хихикнул и хотел было уже возвращаться на место отбытия, как подумал, что было бы не плохо написать записку Милиссе. Он нашел клочок пергамента и перо с чернилами и быстрым корявеньким подчерком набровал.* Показати текст спойлеру *Скептически оглядев написанное, парень положил записку на стол и с мыслями, что надо бы предупредить бармена "перца", аппарировал обратно к крыльцу двухэтажного магазина "Хогсмид Дизайн" -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 15 2010, 16:16. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Комната Эммы *С легким хлопком в комнате появился парень в синей рубашке. Аппарировать у него получалось с каждым разом все лучше и лучше, но вот с приземлением были проблемы. В этот раз он свалился прямо на кровать хозяйки комнаты.* //Вот чорт. Мил меня прибьет.// *Алекс юрко спрыгнул с кровати и начал попровлять на ней белье, пытаясь привести его в первночальный опрятный вид.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 15 2010, 16:26. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Комната Эммы *Милисса появилась в комнате несколькими секундами позже Алекса, но все же успела застать его, заметающего следы не очень удачного приземления на кровать Эммануэль.* Эмма тебя за это прибьет. А теперь я еще и соучастница преступления *Улыбнулась Мили, приближаясь к кровати, которую все еще пытался застелить Алекс* Конечно, мне выгоднее тебе помочь скрыть все улики и тогда возможно это останется нашим секретом на долгие года *Девушка все еще улыбалась, когда присела на край широкой кровати.* Ну а можно, конечно, свалить все это на старого выжившего из ума её домового эльфа Он все равно мне не нравился *Девушка, улыбаясь наблюдала за действиями парня, расправляя для видимости шелковую простынь правой рукой * Ну так что? Какой вариант тебе кажется более привлекательным? *Мил не без интереса наблюдала за молодым человеком, а улыбка все еще не сходила с её лица* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jul 15 2010, 16:40. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Комната Эммы *Алексу не удалось скрыть "преступление", и он застыл в нелепой позе, легко поглаживая простынь.* - Я несколько промазал. *Парень попытался скрыть неловкость, но после того, как Мил присела на кровать и, в буквальном смысле, смяла все усилия парня по исправлению оплошности, Алекс опустился на колени вощле кровати, с улыбкой слышая голос Милиссы.* - Если честно даже не знаю, что предпочесть. *Он переступил на коленях и оказался совсем близко в девушке, глядя на нее снизу вверх.* - Мне кажешься привлекательной ты. *Парень положил руки справа и слева от Милиссы, создавая видимость объятий. Если их можно было выполнить находясь в его позе.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Jul 15 2010, 18:02. Ролевое время: 2 день, 13 час.
|
Комната Эммы *Милисса замерла, когда Алекс спустился на колени прямо перед ней. Это жест был очень неожиданным. Настолько неожиданным, что у Мел просто сперло дыхание на какое-то мгновение. Девушка смотрела Алексу прямо в глаза своим пронзительно темно-синим взглядом. Словно пытаясь понять о чем же он сейчас думает…*//Мне кажешься привлекательной ты// *Словно эхом отозвалось в мыслях девушки и вновь какое-то мгновение она лишена возможности говорить. Наконец-то, собравшись, девушка попыталась изобразить некое подобие улыбки* Не думаю, что сейчас время для влюбленностей, Алекс. *Милли положила правую руку поверх его, крепко сжав её. * И все-таки советую выбрать вариант с «заметанием следов вместе». *Девушка улыбнулась, но не рискнула встать, т.к Алекс все еще сидел перед ней…Милли смущенно отвела взгляд в сторону. Делая вид, что увлечена разглядыванием помятой по их вине простыни |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |