Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Smit |
Відправлено: Mar 12 2010, 17:19
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 12 2010, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Вестибюль *потерянная Алексом и Милиссой девушка, находилась в вестибюле, когда почувствовала жжение в запястье. Закрывавший руку рукав не давал точно увидеть, но было несложно догадаться, что именно там и находилась метка, оставленная и.о. министра магии.* //"Я хочу встретиться с вами. В министерстве магии" - голос кажется знакомым, а знакомых здесь у меня немного// Перешел из Кухня -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
abegg (#6911) · Ситуация погоды
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 12 2010, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Вестибюль //в министерстве меня может ждать не так много людей. К примеру, сам г-н министр. А значит, это может быть важно.// *ситуация была... необычной для молодой ведьмы. Она стояла в абсолютно пустом вестибюле, услышала чем-то знакомый голос и почувствовала жжение в метке. Это значило... что её приглашают (удобнее было думать, что это приглашение) на встречу? Не решив до конца, что ей делать, девушка подумала, что первым делом надо избавиться от всего, что она несла из кухни. Проще всего это всё было вернуть на кухню - ближе всего. А там можно было и подумать о дальнейших действиях.* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 12 2010, 18:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *вернувшись на кухню, девушка подошла к ближайшему столу и поставила на него мешающиеся ей имбирь, баночку с солью и спирт. Зелье могло подождать. Да и Алекс с Милиссой, вернувшись, могли бы догадаться, что она начала готовить и как его продолжить. Зельеварение было не так важно сейчас, как...* //метка// Перешел из Вестибюль -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Smit |
Відправлено: Mar 12 2010, 18:08
|
|||
Offline Скоро дождетесь Стать: Магістр II Вигляд: Група: Творець Повідомлень: 13211 Користувач №: 2236 Реєстрація: 29-December 04 |
|
|||
|
Леони Ихтенвальд |
Відправлено: Mar 12 2010, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Кухня *Расстегнув манжет своей блузки на левой руке, девушка рассматривала запястье. Что и кто ждали её в министерстве магии? В задумчивости Леони потёрла запястье, вспоминая Тёмного лорда и думая о том, как к нему добраться. Раздался хлопок аппарации, и девушка исчезла из кухни особняка.* Вышел из микролокации -- Облик: Серые брюки, жемчужного цвета блуза, мантия приглушенно серо-голубого цвета и серые туфли. Волосы убраны в косу. |
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 12 2010, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Лаборатория *Неожиданно до сих пор зудящая метка, просто вспыхнула огнем. Алекс правой рукой перехватил предплечье левой руки и согнулся от неожиданной боли.* //Проклятье. это что еще за фокусы// *В голове у парня прозвучачл знакомый голос* //Я хочу встретиться с вами. В министерстве магии Какое к черты министрество?// *Алекс выпрямился, боль в метке отступала, но парень не мог гарантировать что она не повториться. И тут в его памяти как после световой вспышки просветилось.* //И.о. министра магии. Темный Лорд вызывает.// -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Mar 12 2010, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Лаборатория - Мил, тебе придется сходить за покупками без меня. Срочное дело. *Алекс скосил глаза на то место где под рукавом плаща находилась черная паутинка. Его взгляду попалась скляночка с зельем.* //Вот и пришло время проверить мое мастрество// - Ее, я тоже возьму. *Алекс подхватил склянку в левую руку, а правой рукой прикоснулся к знаку.* //Министрество магии// - Не прощаюсь. * И с давольно сильным хлопком Алекс аппарировал по зову.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 14 2010, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Лаборатория *То, что Алекс схватился за свое предплечье, явно от внезапного дискомфорта появившегося в той зоне, и дальнейшее исчезновение парня с поспешными прощаниями, подтверждали сомнения Милиссы. Хотя, пожалуй, это и так было давно понятно. Закрутив волосы в тугой пучок, чтобы не мешали, Мил подошла ближе к столу, на котором так и остался рабочий беспорядок: оставлены серебряные приборы, все еще лежат ингредиенты, не потребовавшиеся в предыдущем зелье. Девушка перехлестнула несколько страниц и остановилась на зелье, которое заприметила еще в прошлый раз. «Сыворотка правды» - гласил заголовок. Ниже перечислялись необходимые ингредиенты.* // настойка лунного камня, кровь дракона, соль, тертый корень мандрагоры, тертый корень одного имбиря, 20 мл. спирта.// *Отметив, что не хватало лишь некоторых компонентов, Мел, продолжила читать* //В серебряную емкость ставится лунный камень, который заливается водой//. *Девушка тут же перевела взгляд на лунный камень,который Леони уже успела залить необходимым количеством воды.* //Надо полагать, он должен настояться// *сделав вполне логичное заключение, Милли отставила стакан с водой и лунным камнем, приготовленный Леони некоторое время назад, в сторону.* |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Милисса Де`Лавьер |
Відправлено: Mar 14 2010, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Лаборатория *Оценивающе посмотрев на будущую настойку, решила пока взять соль, имбирь и спирт, по идеи находящиеся на кухне. Аппарировать Милисса не стала, слишком много перемещений было за сегодня. Да еще и других перемещала. Чувствовалась усталость. Милисса, взяв волшебную палочку и захватив поднос, на котором приносила сюда продукты, вышла из лаборатории* Вышел из микролокации |
Milissa (#34038) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |