Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таити |
Відправлено: Jul 29 2013, 12:04
|
||||||||||
Offline Do not take candies from strangers. Стать: Заклинач XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 248 Користувач №: 81256 Реєстрація: 8-June 13 |
Упал на землю через долгих несколько часов.
А рыбка-то попалась на крючок.
Удача - вот что деньги принесет.
Я в гугле яндекс отыщу всего быстрее.
А глубина глубока? Метров сколько? |
||||||||||
|
Аполлин |
Відправлено: Jul 29 2013, 14:23
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Какой кошмар! Лететь не скучно?
Какая рыбка? Кит, кефаль, акула?
Сама принесёт иль как всегда?
И в яндексе найдётся всё. И даже гугл.
Кто их считал? Да и не важно это. |
||||||||||
|
гитик |
Відправлено: Oct 9 2013, 12:06
|
||||||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Лететь не скучно. Страшно падать
Бананка-рыбка. Сэлинджер споймал. Джером который
Нет, не как всегда. За ней должок. Чечетку пусть станцует предо мною
И Википедии нелегкий труд
А что же важно, Брут? Скажи |
||||||||||
|
Миур |
Відправлено: Mar 30 2014, 16:40
|
||||||||||
Offline Получил по морде? Это все печень виновата! Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 82954 Реєстрація: 24-August 13 |
особенно тогда когда ты был низвергнут в пучину ада. Но вдруг
был уже влюблённый. И он
я буду знать как страстно меня любят. За то, что
нас просветить, глупцов несчастных! Была она
узнать нам мысль твою уж очень интересно. А что Здорово! Очень интересная тема) :D |
||||||||||
Аполлин |
Відправлено: May 12 2014, 08:51
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3094 Користувач №: 42817 Реєстрація: 30-September 08 |
Я? Низвергнута? Да что за беспредел?
Да не единожды. И Бог тому свидетель.
Что за вопрос? Вас любят просто так.
Нас? Просветить? Случайно не рентгеном?
Вам правда интересно? Что ж, внимайте. |
||||||||||
|
Scarlett1111 |
Відправлено: Sep 10 2014, 10:37
|
Offline Опытный пользователь Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 88073 Реєстрація: 4-August 14 |
ключить - включил, но что же дальше... За нос водили, оторвался тот... Готов делиться он, но не она... А трубка к уху прочно приросла... Глупец не знал, ну а мудрец тем паче... Зачем нам спешка коли утро уж... И мертвецу покой необходим... Долг долгом, голова же все болит... |
|
Лиззи Голденс |
Відправлено: Feb 13 2015, 17:18
|
Offline Коварна, как львица Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 89748 Реєстрація: 30-December 14 |
Ключица сломана была... Сказан тот слон: мне очень больно... Оно хотело и хотело тоже... И оторвалась трубка вместе в ухом... Не знал никто, что всё совьётся так... А вечер - не спеши тем паче... Но иногда он надоедает... И почки ноют... |
Gloria Groove |
Відправлено: Jun 15 2016, 13:53
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
|
|
Майор Панда |
Відправлено: Aug 9 2016, 12:05
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Сломать все кости не получится... И боль еще сильней быть может... Но хочет мазохист ее испытывать... И потому откручивает ухо... Не знал никто о его наклонностях... И он не спешил показывать это... И пока ему не надоест... Он будет пропивать себе почки... |
|
Tassy |
Відправлено: May 3 2017, 15:46
|
||
Offline Профессионал Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 113 Користувач №: 92666 Реєстрація: 20-November 15 |
Сломать все кости я успела... Думала, нет боли уж сильней... И тут знакомлюсь с мазохистом... Подробностей могу не говорить... Ну знала я о нем не много... Хоть не показывал всего он... И вот поднадоела я ему... И перешел мой друг на водку... |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |