Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic |
Відправлено: Jul 25 2008, 20:37
|
||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В этой теме на моностих предыдущего автора в тон пишется свой моностих. Пример:
Её намёк включает калькулятор... Каблук сломался, нос остался там же. На всех не хватит... не делиться можно. Твой телефон молчит, какой же он мерзавец!.. Мы ждём его, а он дурак не знает. Она часы роняла на асфальты. Ты не спеши, мне без тебя нормально. Из чувства долга сделал он Голгофу. Примечание. Не обязательно, чтобы содержание перекликалось. Это может быть просто ваша ассоциативная реакция. Комментировать стихи можно и нужно. Картинки вставлять желательно. Удачи! |
||
|
Бездна |
Відправлено: Jul 26 2008, 02:27
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
critic, так? не так? Вобщем принимай =tease= Его уже никто не включит... Его всю жизнь за нос водили... Делиться можно с кем угодно... Мой телефон давно уж покраснел... Незнание не говорит о глупости... Он вовсе не хотел спешить... Не нужно ничего лишь трупам... О долге помнил ежедневно... |
|
Juventa |
Відправлено: Jul 26 2008, 02:51
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Kotter de Marco, ну уговорила... попробую и я... Включить - включил, но что же дальше... За нос водили, оторвался тот... Готов делиться он, но не она... А трубка к уху прочно приросла... Глупец не знал, ну а мудрец тем паче... Зачем нам спешка коли утро уж... И мертвецу покой необходим... Долг долгом, голова же все болит... |
|
critic |
Відправлено: Jul 26 2008, 08:05
|
||||||||||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Так, Коттер де Марко... Твой ритм короткий, нам вполне желанный.
Этот че-то рассмешил. :D
Единственно, здесь скорее сентенция, чем моностих. Я ритм не почувствовал. :D Во всех остальных ритм чувствуется. O:-)
Эти моностихи очень смешные. :D Получил удовольствие. O:-)
Этот тоже смешной, коли вдуматься. :D
Как близко. Я однажды ради долга выпил вино на день рождения. Видно, вино было из дешевых и плохих, и у меня голова разболелась. Я так разозлился, что поклялся себе в следующий рад наплевать на свой долг. ]:-> |
||||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Jul 26 2008, 08:24
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Значит еще и жизненно) Спасибо, за твои комментарии. |
||
|
unlike |
Відправлено: Jul 28 2008, 11:04
|
||
Offline Гуру Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 |
Лады, я тоже пообезъянничаю. Обман тогда обман, когда мы позволяем. Он слишком добр, она его не любит Нас создал Бог, а связь придумал Дьявол Любой глупец стать мудрецом стремится Как утром спится! Ночь нам не для сна Живой всегда мечтает о покое, мертвец отдал бы смерть за жизнь Отдать долги и спать спокойно. Походу надо умереть... Господи, получилось немного мрачно. Соррри...;) |
||
|
Бездна |
Відправлено: Jul 30 2008, 22:55
|
||||
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Мы тут одно потеряли
Чем дольше заполночь, тем легче намекать... Он позволения не просит - сам берет... Она добра, он пользуется этим... Он дьявольски красив, никто не устоит... Стремления порою заносят далеко... Какой уж сон! В том мире отоспимся... Мечтать не вредно, отдавать облом... Жизнь ценишь только перед ликом Смерти... |
||||
|
Juventa |
Відправлено: Jul 30 2008, 23:45
|
||||||||||||||||
Не могу удержаться...
Устал я намекать, когда же к делу?..
Тут взял, там выкинул, но все без задней мысли...
Воспользовался ей, его женили...
Она красива... После трех "пол литра"...
Ну занесло, теперь еще б вернуться...
А смерть тем временем за нами все ж следит...
И я мечтал, но сон вдруг явью стал...
Перед рождением: "А надо ли туда мне?.." |
||||||||||||||||
|
critic |
Відправлено: Aug 1 2008, 19:24
|
||||||||||||||||||||||
Класс!!! ^_^ Друзья, я ваш поклонник страстный... :)
Типа философия, но чето рассмешило. :D
Определенно смешной моностих. :D
Это врядли вообще-то. :D
Я бы "надо" заменил на "можно". Так смешней и непосредственней.
Нормально получилось. Заходи ещё. O:-)
По-моему "чем дАльше" :D Смешной стих.
Хорошо сказано. Так и есть. :D
Смешные. :D
Ох, жизненно. :)
Философично. |
||||||||||||||||||||||
|
Juventa |
Відправлено: Aug 1 2008, 19:58
|
critic, только вообще по правилам одностиший они должны быть с подсмыслом и юмором. |
|
Сторінки: (8) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |