Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 4 2017, 23:14. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная *Элис очнулась лежащая в ванной на полу.* // вот блин, что произошло, почему я лежу.. где русалки...// *Девушка запереживала, она не могла понять как долго она лежала без сознания и начала потихоньку подниматься. Поднявшись, она увидела, что русалки все еще в ванной, и две девушки тоже здесь.* // какого я упала... что со мной.. может я плохо сплю в последние дни.. так дело не пойдет// -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
Arctic Fox (#59730) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 4 2017, 23:34. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная *Мисс ди Верокио проигнорировала слова русалок - вместо этого она склонилась над Элис. Пэйдж хотела было помочь той подняться, но не знала, стоит ли трогать девушку.* - Ты как? Лучше? Можешь встать? *Волшебница ожидала атаки русалок, но не до такой степени, чтобы они так сильно ранили одну из них. Пэйдж подумала, что стоит побыстрее отправлять патронус министру, а то мало ли что еще русалку учудят.* |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 4 2017, 23:41. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная - да... все нормально, спасибо, Пэйдж *прозвучало это не совсем бодро, но девушка старалась выглядеть как можно более живой. Эл уже достаточно уверенно стояла на ногах, хоть и голова немного кружилась. //надо что-то делать... что-то надо делать.. только вот что// -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 5 2017, 12:45. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная *После падения Элис Мика от ужаса растерялась. К счастью, Пэйдж пришла на помощь девушке, поэтому Элис очнулась. Увидев, что Элис встала, Мика справилась со своей растерянностью и подошла к Элис* - Тебе помочь? *Затем Мика обратилась к Пэйдж* - Давай ты придумаешь, что делать с нашими пленницами, пока мы все живы. -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 5 2017, 17:05. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная - все нормально, спасибо. *отреагировала на предложение Мики помочь ей.* - я уже почти пришла в себя. А вот что делать с этими.. я уже даже и не знаю. Передавать их кому-то рискованно, еще неизвестно чем это нам обернется, ведь русалки судя по всему не очень тупые... лучше было бы от них избавиться насовсем.. только вот как? -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 6 2017, 00:40. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная - Сказать легко... Vectatio modus! *Воскликнула волшебница, направив палочку на недавно ослепленную русалку - было понятно, что чары скоро выветрятся и существо продолжит атаковать их, чего Пэйдж очень не хотела. Им стоило поскорее вызвать министра, отправив ей патронус, но сначала нужно было ввести Элис в курс дела. Мисс ди Верокио не была уверена, что та поддержит их, но тот факт, что они только что спасли ей жизнь, был важен.* - Элис, мы хотим позвать сюда кое-кого из Министерства, чтобы этих русалок допытали. Они вне себя. Они не должны атаковать волшебников, с ними определенно что-то не так. Но ты можешь уйти, если хочешь. Ты уже и так... пострадала. Дипломатия — 11 Маг. атака |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 6 2017, 06:54. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная - что они будут с ними делать? В любом случае они если и не убьют их то отя б не упустят... вызывайте! //интересно они им отрубят головы или еще что-то.. что значит допытать? Почему бы их не просто прикончить?// Проницательность — 12 -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:12. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная *Мика мысленно поддержала идею Пэйдж уже наконец-то рассказать Элис причины их охоты и доложить о её результатах министру* - О, Элис, русалки очень умны. Но с ними случилась большая беда - и самое страшное, что они не осознают этого. Убивать наших пленниц, я надеюсь, никто не будет - это неразумно, так мы не сможем помочь русалочьему народу. Но нам надо узнать больше о их трагедии, а просто так они нам никогда не расскажут. -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 6 2017, 11:18. Ролевое время: 20 день, 15 час.
|
Ванная //такие добродушные прям...надо же// - умеете сочувствовать, девушки. Да хорошо, пусть их пытает Министерство... посмотрим, что из этого выйдет. Хотя не думаю, что с ними случилось что-то такое страшное... ну.. посмотрим. //просто существа такие... агрессивные. Вряд ли их кто обижал, чтоб они обиделись на весь мир// -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Элис Пьезаки |
Відправлено: Sep 11 2017, 12:30. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Ванная - а который час? Пожалуй, мне пора уже идти. Я надеюсь, вы разберетесь с русалками. Спасибо вам за помощь, девушки, я вам очень благодарна. У меня кстати дом недалеко от озера, Пэйдж, так что можешь как-нибудь заходить в гости, если захочешь. Хм... я тут найду дорогу? Надеюсь, не заблужусь... вроде на местности ориентируюсь более менее. *Попрощавшись, девушка направилась к выходу.* -- Облик: Длинный черный плащ, короткие светлые волосы, кольцо на большом пальце правой руки с серебряной змеей с изумрудными глазами |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |