Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леона |
Відправлено: Jul 27 2012, 13:19
|
|||
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|||
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 28 2012, 14:06. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Кухня - Не знаю, пьяная или нет. Я очень надеюсь, что убила ее. И нет, я не жестокая, просто вредителей в доме не потерплю... *Спрятав волшебную палочку в карман, Пэйдж подошла к окну и прикрыла створки. Не то чтобы она ожидала, что грызун совершит прыжок в полметра и вновь окажется в доме - это скорее было сделано для самоуспокоения. Теперь нужно было думать, что делать дальше - желание девушки отдохнуть и отлежаться дома пропало из-за этого небольшого приключения.* - Думаю, что наше задание уже устарело... И да, надо раздобыть где-то газету... Как думаешь, если мы отправимся в монастырь Ремпочи и постараемся найти кого-то из "своих", будет толк? |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 28 2012, 18:57. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Кухня *Проводя подругу внимательным взглядом, мисс Рид немного помолчала, обдумала, а затем ответила* -Да, было бы хорошо. А ещё будем совершенствоваться в своей гильдии. //дааам-м..газету..// -А не лучше было бы поспрашивать у людей? Я сомневаюсь, что в газетах будут писать какие-то огромные новости, которые произошли. *Тяжело вздохнув, девушка поссмотрела в окно, и примерно место, де должен был бы лежать грызун* - Думаю, я с тобой соглашусь. Мышь всетаки мертва. //бедняга// -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Леона |
Відправлено: Jul 28 2012, 22:44
|
Offline Мастер Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 798 Користувач №: 69248 Реєстрація: 2-February 12 |
|
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 29 2012, 18:12. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Кухня - Наверное, ты права, лучше у людей поспрашивать. Только где и у кого? Мы только что из "Трех Метел" ушли, там никого особо не было. Да и не уверена, что нам кто-то что-то подскажет. Или ты думаешь, что побывать в центре города - хорошая идея? *Пэйдж представила, как странно будет, если они вновь появятся там, откуда только что сбежали, но не иметь ни малейшего представления о том, что происходит, ей совсем не нравилось. Но девушка понимала, что перед тем, как выполнять задание Ремпочи, им нужно разобраться в происходящем в Хогсмиде.* |
|
Арвен Рид |
Відправлено: Jul 29 2012, 18:19. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Кухня *Подождав минутку, Арвен сначала хорошенько подумала, как лучше поступить, куда пойти, а затем сказала* - Думаю, если мы туда вернемся, то ничего странного никто не подумает. Если ни с кем не поговорим, то хоть покушаем.*Ехидно улыбнувшись уголками губ девушка продолжила.* - Тем более, запасы еды у тебя то закончились. А есть хочется. //да. хотя есть вероятность, что встретим когото, порасспрашиваем. а то сидим вечно в четырех стенах, ничего и ни о ком не знаем// *В животе Арвен расслышался негромкий звук, а сам желудок начал скручиваться от голода* - Блиинн Пэйдж. Давай быстрее. *Ещё раз улыбнувшись перед ищезновением, мисс Рид аппарировала* Вышел из микролокации -- Облик: Длинное воздушное платье фисташкового цвета, поверх которого того же цвета мантия. Обута в пастельного цвета босоножки. |
prometheus (#33187) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Jul 29 2012, 19:09. Ролевое время: 8 день, 15 час.
|
Кухня *Не то чтобы Пэйдж волновало, что о ней подумают посетители бара, но вот бармен ей достаточно сильно понравился и девушка не хотела оставлять негативное впечатление.* - Арвен, стой!... Ну вот куда она помчалась... *Немного рассердившись, девушка подошла к полкам и достала несколько пакетов с хлебцами. Швырнув их в сумку, Пэйдж сняла с себя побывавшую в передрягах кофту и оставила ее на кухонном стуле. Окинув взглядом помещение и жалея, что ей так и не удалось отдохнуть, ди Верокио аппарировала в центр Хогсмида.* Вышел из микролокации |
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 28 2013, 19:42
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Чердачник |
Відправлено: Aug 28 2013, 19:19
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 14 2014, 15:09
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |