Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 23 2017, 23:29. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная *Волшебница внимательно выслушала министра, после чего коротко кивнула. У Пэйдж не было возможности сказать что-либо, так как задерживать Асданту не хотелось - у министра наверняка были другие планы. Когда женщина исчезла, девушка печально осмотрела ванную - сложно было поверить, что еще недавно здесь были агрессивные русалки, норовящие их убить.* - Мне кажется, что нам стоит выйти на поиски русалок, или как минимум помогать тем, кто попал в засаду в озере. Эти существа были рады напасть на нас, когда мы были на берегу, но что делать тем, кто не может защитить себя? Мне кажется, стоит отправиться к озеру. Но я не знаю, где еще русалки могут нападать, кроме как у воды. |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 24 2017, 09:42. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная *После вопроса Пэйдж о том, где ещё могут нападать русалки, Мика вспомнила о разговоре в баре* - Кажется, министр - как её, кстати, зовут? - говорила, что русалки нападают на какое-то убежище беженцев. Мы могли бы направиться туда на помощь. -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 28 2017, 20:36. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная - Это хороший вариант. *Кивнула волшебница - идея показалась ей весьма интересной. Вопрос был в том, где именно находится это убежище - Пэйдж не имела ни малейшего понятия, она никогда не слышала об этом месте. Девушка понадеялась, что у Мики была какая-то информация на эту тему.* - А где именно это? Я там никогда не была. Возможно, нам стоит вернуться на озеро? |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 29 2017, 10:51. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная - О, я надеялась, что ты знаешь. *Улыбнулась Мика. На самом деле, единственным разом, когда она о нём слышала, был тот разговор в баре* - Но если на него нападают русалки, то наверное, оно на берегу озера, поэтому, я думаю, нам пора аппарировать обратно на берег. Если, конечно, у тебя нет дел дома. *Добавила девушка, подумав, что невежливо торопить человека уходить из своего дома* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Oct 17 2017, 12:11. Ролевое время: 20 день, 19 час.
|
Ванная - Я, наверное, пойду на берег озера, туда же, откуда мы аппарировали. *Робко сказала девушка. Мика не слишком уютно чувствовала себя в чужом доме - к тому же, ей хотелось найти эти загадочные дома беженцев. Волшебница хотела сделать ещё что-нибудь полезное. Конечно, Пэйдж была намного сильнее её, но Мике хотелось делать что-то прямо сейчас, поэтому девушка повернулась на месте и исчезла* -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Oct 29 2017, 02:16. Ролевое время: 20 день, 20 час.
|
Ванная *Мисс ди Верокио стояла в ванной и осматривала результаты их "бойни" с русалками - вроде, комната несильно пострадала, да и они сами остались целы, что хорошо. Волшебница не хотела терять зря время, поэтому последовала вслед за Микой - ей не очень нравилась перспектива оставлять новую знакомую один на один со злобными существами. Пэйдж представила себе то место, куда хочет перенестись - и спустя мгновение исчезла.* |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 27 2019, 01:58. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Спальня девушек *С негромким хлопком в спальне появилась владелица дома - точнее, одна из них. Мисс ди Верокио не знала, успел ли кто-то пробраться в дом пока она расхаживала по городу и искала, кому помочь и с кем сразиться в схватке, поэтому место назначения было выбрано просто: спальня. Подойдя к двери, девушка едва заметно приоткрыла ее и бросила взгляд в гостиную: нет ли там кого-то?* //Сильно сомневаюсь, что русалки окажутся тут - самостоятельно это им сделать не удастся. Но кто знает, успел ли кто-то пробраться в дом, я ведь давно тут не была.// Внимательность — 20 Слух — 19 Перешел из Часовня Монахов Ремпочи |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 28 2019, 17:26. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Гостиная
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Aug 29 2019, 14:13. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
Спальня девушек *Волшебница была готова пройти в гостиную и, возможно, отдохнуть, но вдруг услышала шум. Пэйдж хотела было рвануть в соседнюю комнату и атаковать того, кто там находился, но усталость и некоторая боль в ногах - спасибо русалам за кипяток, - давали о себе знать. Решив не тратить зря время, мисс ди Верокио направила палочку на ноги и тихонько произнесла.* - Enhaemon! *На самом деле, кипяток не оставил за собой серьезные ссадины, но дискомфорт все же присутствовал. Применив заклинание, девушка вновь сунула нос в приоткрытую дверь, надеясь увидеть, что же происходит в гостиной и кто там орудует.* Маг. защита Внимательность — 9 Слух — 15 |
|
Безымянный |
Відправлено: Aug 29 2019, 16:59. Ролевое время: 23 день, 13 час.
|
|||
|
Коридор
|
|||
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |