Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 19 2017, 16:14. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Ванная *Только девушка собралась пойти встретить министра, как вдруг Пэйдж насторожилась. К счастью, вскоре в комнату зашла та, кого они ожидали. Когда русалки, с которыми их троица боролась с трудом и даже с небольшим жертвами, обещали от одного жеста Асданты, Мика с восторгом посмотрела на министра. Вспомнив, что она не поздоровался, она, слегка, склонила голову* - З-здравствуйте, госпожа министр *Мика на минутку почувствовала себя хуже, чем провинившийся первокурсник перед директором, однако взяла себя в руки, ведь она, уж точно, ни в чём не провинилась //и вообще я молодец//, выпрямилась и снова обратилась к Асданте* - Если я смогу вам ещё помочь, то я хотела бы продолжить разбираться с этими русалками. Я также считаю, что их угрозы вполне могут быть воплощены в реальность. -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 19 2017, 18:49. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Ванная - Я тоже считаю, что дело в их "зомбировании", мадам министр. Если мы сможем найти их предводительницу, то должно получиться снять эти чары. Должен же кто-то быть ответственным за всю эту чепуху. *Расстроенно произнесла девушка, понимая, что где-то в Хогсмиде находится виновник происшествия. Что, к слову, было весьма печально: только недавно поселение избавилось от темного лорда, а теперь еще и русалкам делать нечего. Пэйдж поспешила поддержать Мику.* - Я была бы рада тоже поучаствовать в этом. Мы можем или "ловить" русалок, или помочь жителям покинуть озеро. Это в том случае, если есть нужда в эвакуации. Вы можете на нас рассчитывать. Дипломатия — 18 |
Фея кленового сиропа (#30627) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 19 2017, 19:45. Ролевое время: 20 день, 16 час.
|
Ванная *Волшебница печально покачала головой* — В Хогсмиде и так необитаемо уже целое Плато, вряд ли стоит отступать перед новой угрозой. Так что, я сообщу, если нужна будет помощь... А по по поводу Урсулы, и её проделок - конечно, если бы вам удалось помешать ей творить то, что она творит - Министерство и я лично были бы крайне благодарны. К стати, на счет благодарности... *Почти одновременно в обоих руках Найтенвей оказались мешочки с монетами.* — Конечно, вы не требовали никакой материальной награды... Но вряд ли она будет лишней. Особенно, учитывая что вы, Мика - недавно потеряли свой дом. *Асди мягко улыбнулась девушке, вручая ей первый мешочек.* — А из вас ведь вышла неплохая команда, не правда ли? *И улыбнулась чуть шире, протягивая второй мешочек Пэйдж.* -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 21 2017, 20:03. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная *Девушка хотела было вызваться в качестве помощницы в борьбе против Урсулы, но тут ей неожиданно протянули мешочек - Пэйдж удивленно посмотрела на министра, но награду приняла. Решив не открывать мешочек и не считать монеты, чтобы не выглядеть невежливой, волшебница быстренько запихнула его в карман и посмотрела на Асданту.* - Благодарю, мадам. Я не ожидала награды, но это будет полезно... Особенно если русалки разнесут еще и мой дом, который находится на озере... Мика, а ты не говорила, что ты потеряла жилище! *Пэйдж укоризненно посмотрела на новую подругу, как будто та была обязана доложить ей о всех деталях из своей жизни. Но мисс ди Верокио все же хотела продолжить разговор с министром, чтобы понять, что ей делать дальше.* - Я была бы рада помочь. Что я могу сделать? Или мы... Что мы можем сделать? Нужно ли еще "ловить" русалок и доставлять в Министерство? Или есть какое-то другое задание для нас - скажем, караулить озеро и помогать тем, кто страдает из-за нападения русалок? |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 22 2017, 11:24. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная *Мика слегка смутилась, получив свой мешочек, однако взяла его, и также, как и Пэйдж, не заглядывая в него, быстро спрятала в карман мантии* - Благодарю вас. Я даже не думала, что такой занятой человек, как министр, может помнить о маленьком сгоревшем домике. *Мика вежливо улыбнулась Асданте и затем с лёгкой усмешкой обратилась к Пэйдж* - Знаешь, мне уже кажется, что моё жилище - это Озеро. Я уже скоро в рыбку превращусь, наверное. -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 22 2017, 21:13. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная — О... Как бы я смогла забыть? //Еще бы не помнить// *Асданта быстро убрала руку, чтобы не привлекать внимания к состоянию кожи, и повернулась к темноволосой девушке, заявив с явным воодушевлением.* — А это прекрасная идея, мисс Пэйдж! Конечно, если у вас будет время - можете снова отправиться на берег. Вдруг убережете кого то от нападения агрессивных существ. Правда, нападать первыми не стоит. А вот если они нападут - то конечно же, можете тоже поймать. Это ведь...Куда гуманней убийства. Не так ли? *Асданта слегка улыбнулась уголками губ, доставая волшебную палочку из темного метала, и быстро совершила ею необходимые движения, создавая небольшой серый камушек на собственной левой ладони, который скоро должен был стать порталом* // А если точнее, он бы мог стать ним уже сейчас, если бы не необходимость "держать лицо". — Поной мне ещё... — Phasere Excassus, серый камень. — Alterius facie, бледная кожа без изъянов, светлые глаза// Маг. защита Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Пэйдж ди Верокио |
Відправлено: Sep 22 2017, 21:52. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная - Да я вот тоже на озере живу - не иначе как мой дом рискует превратиться в подводное царство. *Тоже с улыбкой ответила Мике мисс ди Верокио, после чего стала рассматривать камень в руках у министра - сперва ей хотелось спросить, что это, но девушка быстро догадалась.* - Мадам, а если мы словим русалок, нам нужно будет доставить их в Министерство? Куда их девать? Не думаю, что мы сможем держать их в доме постоянно. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 23 2017, 15:51. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная — Думаю, лучше будет мне сообщить. Так же, как и сейчас. Но, как удачно подметила мисс Скрил - мой график сегодня не слишком располагает к частым визитам. Потому, лучше доставьте их в Министерство, как нарушителей, которые нападали на людей. Я оставлю дежурному инструкции. *Она направила палочку на камень, произнося* - Портус. *И, когда портал в кабинет был создан, девушка первым делом телепортировала с его помощью обоих русалок.* // Alterius facie, бледная кожа без изъянов, светлые глаза// Маг. защита Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Sep 23 2017, 15:54. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная — А с вами, скорее всего, встретимся уже ближе к ночи... *С этими словами Асданта вновь прошла мимо девушек туда, где стояли горгульи. * — Желаю удачи, мисс. *И, положив руки существам на плечи, аппарировала, представляя перед собой кабинет.* // Alterius facie, бледная кожа без изъянов, светлые глаза// Маг. защита -- Облик: Строгое закрытое бархатное платье с длинным рукавом длинной чуть ниже колена. На ногах - чёрные туфли с невысокой стальной шпилькой. |
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 23 2017, 18:25. Ролевое время: 20 день, 17 час.
|
Ванная *Мика была рада тому, что они верно выполнили задание, однако её несколько удивили слова о поиске ещё русалок - ведь невозможно переложить всех русалок. После аппарации Асданты она обратилась к Пэйдж* - А ты что будешь делать сейчас? И что ты думаешь насчёт поимки ещё русалок? Это ведь имелось ввиду ведь только при нападении русалок на суше? -- Облик: Черная кофта, чёрные брюки, чёрная мантия с капюшоном. |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |