Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Amy_CSKA |
Відправлено: Jan 8 2010, 19:22
|
Offline За ЦСКА, за Родину, за Веру. Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1627 Користувач №: 10543 Реєстрація: 19-December 05 |
Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 12 из 36. |
Kery |
Відправлено: Feb 4 2010, 13:45
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2226 Користувач №: 40399 Реєстрація: 23-June 08 |
Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 23 из 36. %) последний раз книги перечитывала около 2х лет назад |
|
Арфея |
Відправлено: Feb 4 2010, 16:00
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Показати текст спойлеру |
|
Волкозайка |
Відправлено: Feb 4 2010, 19:36
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадияГм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 15 из 36. |
|
Akantha Felicitas |
Відправлено: Feb 5 2010, 09:21
|
Offline Толантище © Стать: Чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 279 Користувач №: 45780 Реєстрація: 30-January 09 |
-Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 24 из 36. Этот тест изнасиловал мне мозг. А я-то думала, что хорошо знаю Гарри Поттера... |
|
John White |
Відправлено: Feb 10 2010, 18:16
|
Offline Мастер Стать: Великий чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 52273 Реєстрація: 23-January 10 |
- Ооо... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 27 из 36. Классный тест и вопросы отлично продуманные! =respect= |
|
holden125 |
Відправлено: Feb 16 2010, 19:27
|
||
Offline give me smth to believe Стать: Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 370 Користувач №: 52313 Реєстрація: 25-January 10 |
Третья стадия! -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 24 из 36. хех, действительно сложненький тест...очень много мелких подробностей, на которые не заостряешь внимания по ходу чтения)
те же ощущения. |
||
|
Флоренц |
Відправлено: Apr 10 2010, 13:45
|
Offline Кентавр высшей степени Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 43716 Реєстрація: 8-November 08 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 22 из 36. Жыр! |
|
Floyd |
Відправлено: Apr 21 2010, 19:56
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
Показати текст спойлеру Да, срочно перечитывать Канон! |
|
Оборотное зелье |
Відправлено: May 14 2010, 03:50
|
Offline http://uchiha-klan.ucoz.ru/ Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 104 Користувач №: 50317 Реєстрація: 25-September 09 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (10) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |