Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
El Encanto |
Відправлено: Aug 3 2008, 17:16
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Katy Elfina Snapes, это еще не позор) Я сама через неделю после составления теста его еще раз прошла, набрала 34) Память-то подводит... |
|
Marianne |
Відправлено: Aug 4 2008, 09:47
|
Offline In Perfect Harmony Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 928 Користувач №: 6562 Реєстрація: 7-August 05 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 26 из 36. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 8 2008, 06:05
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 15 из 36. |
|
Марена |
Відправлено: Aug 8 2008, 13:17
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 27 из 36. |
|
Бездна |
Відправлено: Aug 10 2008, 03:18
|
Offline Без_дна Стать: Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2508 Користувач №: 24478 Реєстрація: 31-December 06 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 12 из 36. |
|
Илекса |
Відправлено: Aug 10 2008, 09:08
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Итак... Ваш диагноз - НЕ фанат Гарри Поттера Поздравляю, вы ЗДОРОВЫ! Мне не от чего вас лечить... К слову сказать, у вас 9 из 36. Вот и хорошо |
|
Трісс |
Відправлено: Aug 11 2008, 07:13
|
Offline сплошные играничения Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5525 Користувач №: 4504 Реєстрація: 4-June 05 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 11 из 36. Отличный тест)) |
|
Faith |
Відправлено: Aug 13 2008, 14:15
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2291 Користувач №: 41602 Реєстрація: 10-August 08 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 28 из 36. |
|
Juventa |
Відправлено: Aug 14 2008, 03:20
|
||
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Ого :Oo: |
||
|
Галадріель |
Відправлено: Aug 18 2008, 17:19
|
Offline --- Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11387 Користувач №: 24410 Реєстрація: 28-December 06 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия-Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 30 из 36. %) Нужно перечитать Гаррика, а то забыла уже многое |
|
Сторінки: (10) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |