Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
El Encanto |
Відправлено: Jul 29 2008, 08:25
|
Offline Гуру Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4778 Користувач №: 39130 Реєстрація: 8-May 08 |
Зайчёнка Бо, вы в следующий раз хотя бы автора спросите, согласен ли он, чтобы его тест выставили! |
|
Sakura_Kiss |
Відправлено: Jul 29 2008, 08:56
|
Offline Everyone is golden nobody will love you Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 720 Користувач №: 26679 Реєстрація: 12-February 07 |
у меня 14 првильных...мдяяяя...надо бы перечитать^^ |
анорексі_я |
Відправлено: Jul 29 2008, 09:27
|
Offline повна деградація. Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 753 Користувач №: 40986 Реєстрація: 14-July 08 |
Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 14 из 36. |
|
Эпидемия |
Відправлено: Aug 1 2008, 11:46
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 2 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 17 из 36. :hmmmmm: |
|
Integral |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:06
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 11 из 36. |
|
Эмма Д'арк |
Відправлено: Aug 1 2008, 12:09
|
Offline Истиный Равенклоиц Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 41382 Реєстрація: 31-July 08 |
20, ну и тестик жуть... |
|
крыска |
Відправлено: Aug 3 2008, 15:46
|
Offline Студентка Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 949 Користувач №: 19476 Реєстрація: 2-August 06 |
Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 10 из 36. мдя... |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 3 2008, 16:35
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
3 стадия. 22 из 36. Маловато. Позор! :) |
|
Сара Мэйер |
Відправлено: Aug 3 2008, 16:58
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 39226 Реєстрація: 13-May 08 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 2 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 18 из 36. Сначала ожидала большого, но в процессе прохождения теста думала, что и этого не наберу ^_^ :-[ |
|
Kitani Uzumaki |
Відправлено: Aug 3 2008, 17:14
|
Offline Веселые вы существа, люди...© Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 1 стадия Гм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 11 из 36. |
Сторінки: (10) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |