Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Пушистая злость |
Відправлено: Jul 21 2008, 18:47
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
|
|
3ugaH |
Відправлено: Jul 21 2008, 19:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій IX Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 11386 Користувач №: 24231 Реєстрація: 22-December 06 |
Показати текст спойлеру :D %) |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jul 21 2008, 19:27
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
20 из 36. |
|
Aquatique |
Відправлено: Jul 21 2008, 19:28
|
Offline Гуру Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4959 Користувач №: 4718 Реєстрація: 13-June 05 |
Показати текст спойлеру Я 2/3 теста ответила наугад, и только потому, что недавно перечитала первые 4 книги. =drag= |
jolene |
Відправлено: Jul 21 2008, 19:48
|
Offline атчхатшаб. Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1114 Користувач №: 9504 Реєстрація: 16-November 05 |
11 правильных!1 :urya: точного ответа не знала нигде :lol: я мозги. |
|
Eclectic |
Відправлено: Jul 21 2008, 22:34
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 21 из 36. Я думала будет больше, я все книги перечитывала... ой... много раз)) Половина правда переслушивала в качестве аудиокниг... у мну, кстати, тоже такая мысля была - тест оччччччень сложный создать по Поттеру... ну может когдато и доберусь) ждите) %) |
|
Minny_mult |
Відправлено: Jul 22 2008, 13:38
|
Offline маленькая, в уголке Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 17 Користувач №: 40235 Реєстрація: 16-June 08 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 4 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 27 из 36. 36. |
|
Silver Silence |
Відправлено: Jul 22 2008, 14:41
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
=wacko2= омг. не сразу заметила кнопку "пройти тест" Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 2 стадияГм... ситуация не такая критическая, как я предполагал,- говорит доктор,- От Поттеромании вы еще можете вылечиться, если немедленно сотрете из своего компьютера все фотки, аватарки, фанфики и непосредственно книги о нем... Другое дело, хотите ли вы излечиться от этой болезни? К слову сказать, у вас 16 из 36. =lolbuagaga= да уж. надо кончать читать фики. уже не помню события в книгах. |
Таумиэль |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:48
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Итак... Ваш диагноз - фанат Гарри Поттера, 3 стадия -Ооо... У вас такая стадия... Это уже не болезнь, батенька, это - зависимость... *Черт бы побрал эту Роулинг со своим Гарриком* Мой вам совет - прекратите читать Гарри Поттера каждый день...*Доктор, видя ваши вылезшие из орбит глаза, тяжело вздыхает*-Конечно не сразу, понемножечку...-Неееттт!!!- кричите вы и в панике убегаете от этого явно придурковатого доктора К слову сказать, у вас 21 из 36. гыгы)) знала наверняка только два три ответа. Про Гермиону и чемпионов. А деревушку Слизнорта в книжке подглядела))) |
|
фаренгейт |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:59
|
Offline и я одна в этой осени рваной Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1908 Користувач №: 37013 Реєстрація: 3-February 08 |
15 из 36 |
|
Сторінки: (10) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |