![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МаленькийКотёнок ![]() |
Дата Mar 27 2014, 11:55
|
Offline![]() Поёт соловьём, а рыщет волком. (С) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 34 Користувач №: 86289 Реєстрація: 19-March 14 ![]() |
Люблю ходить в музеи. Советую всем замечательный музей занимательных наук Эйнштейниум. Там вообще так круто. Недавно с классом были в нём. Ещё хочу. |
|
Катерина Лили Томсон ![]() |
Дата Apr 6 2014, 13:20
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 86538 Реєстрація: 5-April 14 ![]() |
Я люблю ходить в музеи. [:-} |
|
Индифферентность ![]() |
Дата Aug 30 2018, 01:53
|
Offline![]() пробиваю третье дно ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VIII Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 267 Користувач №: 198734 Реєстрація: 4-May 18 ![]() |
Да, музеи это определённо прекрасно! Особенно, когда живёшь в Питере и тут каждое третье здание - музей.) Это очень вдохновляет, в некоторые можно сходить и не ожин раз. Вот на выставках не была, очень жалею, что пропустила выставку картин Айвазовского. Но тем не менее, думаю, что еще узнаю каково это. |
|
БарСучка ![]() |
Дата Nov 5 2018, 18:21
|
Offline![]() Чьи-то локоны запутались в петле.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3258 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 ![]() |
Ну иногда интересно,от инициатива не идет и не пойдет, если кто-то предложит,то схожу..равнодушна |
|
Disha Giotto ![]() |
Дата Jun 27 2023, 02:05
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |