![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Fraid ![]() |
Дата May 5 2013, 19:28
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Ой, я очень-очень люблю посещать музеи. Особенно мне нравятся музеи с необычными экспонатами. Так я побыва, в возрасте девяти лет, в музее трусов в Минске). А вообще музеи - это очень интересно, посещая их ты открываешь для себя новые гаризонты. Ты расширяешь свой кругозор и это не может быть плохим. А выставки - это тоже хорошо. Особенно люблю выстовки, где хоть что-то связано с книгами. Я был в Москве, и в тамошнем музее книги, было разрешено трогать некоторые экспонаты руками. Какое-же я удовольствие получил, оставляя свои отпечатке, на томе 400 летней давности! В общем музеи - это хорошо, и выставки - тоже. Посещайте их, и станите умнее и лучше. |
|
Fraid ![]() |
Дата May 7 2013, 15:20
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Вчера купил белет на выставку картин Репина, Айвозовского и Шишкина. К нам выставка случайно заехала, направлялась из Симфирополя в Москву, а к нам так, мимоходом. Ну и дорогой же белетик. Я выложился в 500 гривень! Так это детская цена) |
|
Мирра ![]() |
Дата May 7 2013, 15:32
|
Offline![]() Горошка нет! Раньше думать надо было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 ![]() |
Не однозначный вопрос, учитывая, что я живу в городе, где музеи - это редкость, да и местные выставки та еще гадость. Кто бы знал какие ужасные чучела в краеведческом... Упоротая лиса по сравнению с ними - так, фигня. :skype_dull: Единственное, что я люблю - это картинные галереи, особенно с привозными экспонатами. Местные опять же осточертинели со своими горными пейзажами в академическом стиле, будто больше не о чем писать. |
|
Fraid ![]() |
Дата May 7 2013, 15:56
|
Мирра, мне немного больше повезло. Рядом с моим "селом" находится крупный город под названием Донецк (Кто из Украины, поймёт). Там нормальные музеи и выставки. Правда очень, ну просто очень дорогие! |
|
Lindemann ![]() |
Дата May 11 2013, 00:26
|
||
Offline![]() Укушу за бочок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9863 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 ![]() |
мне повезло- в нашем краеведческом очень даже хорошие чучела)) Хотя лошадь реально упоротая =lol= |
||
|
Грустный Грель ![]() |
Дата May 11 2013, 06:40
|
Offline![]() Люблю печеньку с кружкой сока))) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 79855 Реєстрація: 29-March 13 ![]() |
Я хожу в основном в галереи картинные. Вот была не так давно в филиале Пушкинского музея про искусство Европы. НУ там в основном Импрессионизм, реализм и т. д. |
|
Blaaaargh ![]() |
Дата May 14 2013, 23:01
|
Offline![]() Сонный какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80805 Реєстрація: 14-May 13 ![]() |
Мне теперь стыдно, да я был на выставке у Пинчука. Ох и работки там... есть и зачетные, а есть "снос башки " |
|
Huntress ![]() |
Дата May 18 2013, 13:34
|
Offline![]() эс как доллар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 ![]() |
А кто-нибудь идет сегодня на ночь музеев в Питере?) |
|
Викуся Дорошенко ![]() |
Дата Jun 4 2013, 08:39
|
Offline![]() Влюблена ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 81142 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Я очень люблю ходить в музей и на выставки тоже.Смотрю что умеют делать другие люди своими собственными руками :) |
|
Ян Мерфи ![]() |
Дата Mar 11 2014, 04:51
|
Offline![]() Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 107 Користувач №: 86163 Реєстрація: 10-March 14 ![]() |
А я вот не сильно люблю всякие музеи, но главным образом потому, что почти не разбираюсь в живописи. Да и не интересно оно мне. Правда, есть исключения - к примеру, музеи со старинным оружием и т.д. |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |