Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ampata |
Відправлено: Jul 9 2008, 11:35
|
|||
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
=girl_goody= "Девушки Гилмор" =girl_goody= Сюжет: Мать и дочь делят имя Лорелай Гилмор. Главная героиня неоднократно повторяла: «Я терпела боль твоего рождения 11 часов, совсем одна. Имею же я право назвать тебя в честь такой героической женщины». И тут Лорелай Гилмор не ошиблась — только очень сильная женщина отважится на конфликт с влиятельными и богатыми родителями, отказавшись в 16 лет сделать аборт, уйдет из дома и начнет самостоятельное плаванье сквозь омуты взрослой жизни, сохранив при этом неподражаемое чувство юмора, заразный оптимизм и подростковую непринуждённость. История создания: Продюсер и автор сериала Эми Шерман-Палладино соединила в «Девчонки Гилмор» (не Гилмора, потому-что Гилмор это фамилия героинь) проблемы поколений, огрномное знание культуры музыки, литературы и кино нашего времени с жизненными, веселыми ситуациями. «Девчонки Гилмор» начали транслировать в 2000ом году на американском канале Дабл Ю Би (WB — Warner Brothers). С сентября 2006 года, сериал поменял своего автора/продюсера Эми Шерман-Палладино (и ее мужа Даниэля Палладино) на Дэвида С. Розенталя, а также и канал. В сентябре 2006 года, ДаблЮБ соединился с каналом УПН (UPN) и теперь называется СиДабл Ю (CW). В 2006 году в США прошло уже 10 серий 7-го сезона. В ролях: Lauren Graham (Лорен Грэм) ………. Lorelai Victoria Gilmore Alexis Bledel (Алексис Бледел) ………. Lorelai Leigh Gilmore Melissa McCarthy (Мелисса МакКарти) ………. Sookie St. James Keiko Agena (Кейко Агена) ………. Lane Kim Scott Patterson (Скотт Паттерсон) ………. Luke Danes Yanic Truesdale (Яник Трусдэйл) ………. Michel Gerard Jared Padalecki (Джаред Падалецки) ………. Dean Forester Liza Weil (Лайза Уайл) ………. Paris Geller Milo Ventimiglia (Майло Вентимилья) ………. Jess Mariano Sean Gunn (Шон Ганн) ………. Kirk Gleason Chris Eigeman (Крис Айгеман) ………. Jason Stiles Kelly Bishop (Келли Бишоп)………. Emily Gilmore Edward Herrmann (Эдвард Херрманн)………. Richard Gilmore Liz Torres (Лиз Торрес)………. Miss Patty Жанр: Мелодрама В главных ролях: Алексис Бледел, Лорен Грэхэм Страна: США Телеканал: theCW Network Длина серии: 42 мин Число серий: 293 Источник: великий Гугль =smile_cry= :candy: Special for dear Элронд :candy:
|
|||
|
Primavera |
Відправлено: Jul 9 2008, 15:01
|
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
Сериал просто супер)) :nya_nya: По 1+1 показывают вроде бы уже 5 сезон...Но время не очень удобное (интерестно, а повторы есть?)... |
|
Ampata |
Відправлено: Jul 9 2008, 16:05
|
Offline Пупсик ^^ Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 |
Primavera, а я как всегда. Смотрю самый конец. Я,если честно, ни этот сериал сначала не видела,ни "Школу выживания". =girl_yyy= Обидно. А повторения точно нет. |
|
Primavera |
Відправлено: Jul 9 2008, 20:53
|
||
Offline Contra spem spero! Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 31315 Реєстрація: 6-August 07 |
Очень обидно =cry1= ...и в и-нете что то не могу найти где можно скачать или посмотреть... =hysterics= |
||
|
Мюриэль |
Відправлено: Jul 9 2008, 21:02
|
Offline Куратор 1 курса! Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 36132 Реєстрація: 14-January 08 |
Я теж люблю цей серіал а також " Школу виживання ". Хочу відповісти на запитання про те що повтору цих серіалів немає. Я не всі серії самого початку бачила, але все ж деякі і бачила. |
|
Darla |
Відправлено: Jul 10 2008, 05:23
|
||
Offline * Hell was Full so I Came Back * Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3503 Користувач №: 11705 Реєстрація: 9-January 06 |
Смотрела раньше...Сейчас иногда нагружают их бесконечные бесмысленные разговоры..особенно мамаши))) ххи Но досмотреть как-то по любому нужно будет...Остался один сезон, никак не осилю))) Рори красотка)))
плохо ищеш...тебе какой сезон нужно?..))) (с переводом?) |
||
|
Ampata |
Відправлено: Jul 10 2008, 11:00
|
Кстате,завтра интересная серия (это для тех,кто живет в Украине). Смотрите по 1+1 где-то приблизительно в 10 утра. Мож чуть позже. |
|
Мюриэль |
Відправлено: Jul 10 2008, 21:19
|
||
Offline Куратор 1 курса! Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 259 Користувач №: 36132 Реєстрація: 14-January 08 |
Если поточнее то 10.30) |
||
|
Леди Очаровашка |
Відправлено: Jul 10 2008, 21:36
|
Offline Але я не та... Стать: Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2270 Користувач №: 23310 Реєстрація: 20-November 06 |
Эх... а я сегодня и не посмотрела.. проспала... :-( |
|
Primavera |
Відправлено: Jul 10 2008, 22:59
|
||
желательно с самого начала...я видела первый сезон и...вот пятый... да хоть как-нибудь: с переводом или без... хатю... =hysterics= |
||
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |