![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Горькая ![]() |
![]() |
Offline![]() Мале ігоїстічне самозакохане стерво! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 ![]() |
Король артур Показати текст спойлеру Год выхода: 2004 Страна: США Режиссер: Антуан Фукуа /Antoine Fuqua Жанр: Боевик, Приключения, Драма, Исторический, Война Продолжительность: 02:00 В ролях: Клайв Оуэн /Clive Owen/, Иоан Граффудд /Ioan Gruffudd/, Кира Найтли / Keira Knightley/, Мадс Миккелсен /Mads Mikkelsen/, Джоэл Эджертон /Joel Edgerton/, Хью Дэнси /Hugh Dancy/, Рэй Уинстоун /Ray Winstone/ О фильме: Британия, V век. Шатающаяся под натиском варваров Римская империя доживает последние годы. Кажется, никто и ничто не в состоянии уберечь Туманный Альбион от накатывающих из-за моря орд кровожадных саксов. Но есть великий воин, сын римлянина и британки, которому суждено доказать обратное и золотом вписать свое имя - и имена своих преданных рыцарей - на скрижали истории. Его зовут Артур (Клайв Оуэн). Человек, который станет легендой. Человек, который станет символом доблести. Человек, который станет королем! фильм супер)))) |
|
Ampata ![]() |
Відправлено: Jul 9 2008, 11:31
|
Offline![]() Пупсик ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі- Повідомлень: 4898 Користувач №: 21284 Реєстрація: 23-September 06 ![]() |
Я смотрела фильмец этот. Афигенный. %) И вообще обожаю Киру Найтли. Красотка. =babochka= |
|
Венерка ![]() |
Відправлено: Jul 12 2008, 14:35
|
Offline![]() беспечная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4535 Користувач №: 13523 Реєстрація: 25-February 06 ![]() |
Сегодня этот фильм покажут на 1+1 в 8 вечера.не пропустите. |
|
Аэглор ![]() |
Відправлено: Jul 12 2008, 21:10
|
Offline![]() Рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 ![]() |
Смотрела довольно давненько.Неплохое кино,понравилось:) |
|
Foxig ![]() |
Відправлено: Jul 13 2008, 08:39
|
||
Offline![]() ДуРАЧьоГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 4215 Користувач №: 3107 Реєстрація: 26-February 05 ![]() |
пропустили((( |
||
Горькая ![]() |
Відправлено: Aug 26 2008, 17:23
|
Offline![]() Мале ігоїстічне самозакохане стерво! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 257 Користувач №: 28022 Реєстрація: 15-April 07 ![]() |
я вообще обожаю Киру Найтли - красивая, сексуальная и я бы не сказала что глупая! Йоан Граффит (ланселот) - симпотяжка такая)) мне актер сыгравший короля Артура кажеться не самым подходяшим... |
|
Нова тема |