Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cleopatra Kategard |
Відправлено: May 7 2014, 04:41
|
Offline Опытный пользователь Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 35 Користувач №: 86974 Реєстрація: 6-May 14 |
Я умею вышивать крестиком и вязать крючком и немного спицами. Недавно связала спицами небольшую сумочку, а также сейчас вышиваю песика. |
|
Энджела Роузли |
Відправлено: May 11 2014, 20:01
|
Offline Опытный пользователь Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 86761 Реєстрація: 21-April 14 |
Вязание казалось мне всегда скучным заданием, но сейчас когда я научилась вязать спицами, вяжу себе милый шарфик Равенкло. Додано через хвилину Вязание казалось мне всегда скучным заданием, но сейчас когда я научилась вязать спицами, вяжу себе милый шарфик Равенкло. |
|
Amazonka17 |
Відправлено: May 14 2014, 17:14
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 80 Користувач №: 86969 Реєстрація: 6-May 14 |
В принципе, вязание-интересное занятие... Если подумать... |
|
Марсель |
Відправлено: Sep 7 2014, 21:09
|
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Раньше вышивала по чуть-чуть крестиком, пока на работе не подсадили на бисер. Теперь вечер без вышивки бисером не проходит) Показати текст спойлеру |
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: Sep 16 2014, 17:25
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Чего-чего, а вязать не умею, увы. Бабушка с теткой только обещали на учить, но так и не выполнили обещание, а сейчас отматываются что все забыли. У меня есть знакомая, она обалденные вещи вяжет и неплохо на этом зарабатывает. Я умею только шить и вышивать) |
|
Ариана Боунс |
Відправлено: Oct 9 2014, 11:46
|
Offline happleness) Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 271 Користувач №: 88347 Реєстрація: 29-August 14 |
О, раньше любила вышивать крестиком. 2 картины и кучу брелочков в виде смайликов, сердечек и собачек друзьям раздарила. Крючком вязала салфетки всякие и буквы, интересно выходило. Вот вчера только спицы в руки взяла, захотелось вспомнить уроки труда и связать для начала хотя бы шарф. Недавно вычитала в интернете, что вязание спицами способствует развитию мозга, одновременно работают два полушария. Так что, это очень даже полезное занятие ^_^ |
|
Marizza-de-M |
Відправлено: Oct 22 2014, 14:00
|
Offline Последний же враг истребится-смерть Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 86544 Реєстрація: 5-April 14 |
С 8 лет вяжу на спицах .Самоучка. Только вот шерсть правильно подбирать так и не научилась. |
|
Linette |
Відправлено: Oct 27 2014, 06:09
|
Offline Леди Линетт к вашим услугам! Стать: Великий чарівник V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 |
Я крестиком вышиваю, но в последнее время хочу научиться вязать |
|
Silencio |
Відправлено: Dec 21 2014, 06:47
|
Offline Колдун технических наук Стать: Великий маг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 791 Користувач №: 31790 Реєстрація: 23-August 07 |
Умею и вышивать, и вязать ключком, но ничего сложного. Вообще, этим почти не занимаюсь. В школе вышивала, а потом после большого перерыва вышила это за 4 недели (в больнице лежала): Показати текст спойлеру На этом все закончилось. Сейчас пытаюсь вышить волка... два года уже, третий пошел |
|
Сияющая |
Відправлено: Jan 17 2020, 23:03
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 |
В свободное время вышиваю,очень люблю это дело) |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Нова тема |