Сторінки: (42) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Date Masamune |
Відправлено: Oct 13 2014, 03:13
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
можно. и обязательно помогу. |
|
Huntress |
Відправлено: Dec 7 2014, 23:04
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Прошу прощения, Эшик, а конкурсы с ФШ будут? Потому что рисовать я не умею, а вот в графических редакторах что-то сделать самое то) |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 8 2014, 07:38
|
Offline Dokuganryuu Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3648 Користувач №: 65504 Реєстрація: 15-October 11 |
Похоть, придумаю - будут. Вот прямо сейчас ты ухитрилась одним этим вопросом и видом своей авки натолкнуть меня на одну интересную идею..) |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Dec 8 2014, 07:42
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
*пробегая мимо, тоже хочет конкурсы на пофотошопить* =girl_yes= |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 8 2014, 07:44
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
И я хочу фотошопные) |
|
Date Masamune |
Відправлено: Dec 8 2014, 07:58
|
если есть какие-то идеи - делитесь. они лишними не будут) |
|
RainbowSun |
Відправлено: Dec 8 2014, 09:08
|
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Раз у нас новый год... Может, излавки и аватарки в подарок? Вспомнился вот такой конкурс АЗ - Цех производства аватаров Но там были парные аватары для "влюбленных", а здесь можно просто работы, каждая из которых будет посвящена конкретному пользователю...) |
|
abegg |
Відправлено: Dec 8 2014, 09:09
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
А вообще стандартно проводили конкурс календарей, я помню) |
|
Date Masamune |
Відправлено: Feb 5 2015, 02:30
|
есть одна занятная мысль - сделать подобие "учимся вместе" (да, я дойду до оригинала, наведу там порядок и поищу потеряшек). разница в том, что в оригинале уроки в фш разной сложности, а здесь будут уроки по рисованию на бумаге. либо от простого первого к сложному последнему, либо же сделать по подобию Кружка Самоделкиных и давать сразу три урока. есть ли заинтересованные в этой идее? может, есть, чем ее дополнить? |
|
RainbowSun |
Відправлено: Feb 5 2015, 02:37
|
||
Offline Лохматое чудо (с) Хаджиме Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 |
Date Masamune, хотеть *_*
мне кажется, этот вариант в каком-то смысле удобнее. Если делать просто постепенное нарастание сложности из урока в урок - не все могут поспевать. Кто-то обучается медленнее, ему еще бы на простом посидеть - а тут уже сложное. Другие же наоборот, уже умеют делать что-то простое, им скучно на этом уровне сидеть... Плюс всегда кто-то присоединяется в процессе, но не всем хочется нагонять толпу уроков, которую уже прошли остальные. А когда есть несколько заданий различной степени сложности, каждый уже может выбрать себе по силам, учиться в своём ритме. Но подбирать уроки именно по степени сложности может быть трудно. Поди разбери эту границу... Это единственный тут недостаток. Додано через 2 хвилин Из пожеланий - я бы хотела уроков еще с различными материалами. То есть не только рисунок чего-то (типа котёнка/чашки/бабочки), но и какие-то техники рисования красками, цветными карандашами и т.п. |
||
|
Сторінки: (42) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |